要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工授精男方是在现场取精吗?夫妻同房?

981678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做rs,现场手淫取吗?是夫妻在一个房间吗?戴避孕套取?就怕当时比较紧张,时间长一些,医院允许吗?

请做过的同胞们指导一下吧,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 13:17
帮顶,我只知道时间长一点没关系,只要取精完毕到给医院工作人员的时间不要间隔时间太长就好了。。。。前面的问题我不清楚,但应该是通过手淫的方式。
点击查看全文
miantuanzi123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 13:51
谢谢!!另外问一下,rs前期检查需要男女方各去几次啊,?请假不太方便
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 13:57 | 来自WAP
miantuanzi123 发表于 2014-02-06 13:51
<br/>谢谢!!另外问一下,rs前期检查需要男女方各去几次啊,?请假不太方便
<br/>
女的要监测拍卵啊!排前得去四五次吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:23
女的监测排卵好几次,男的要通过手淫,听我老公说全程无菌操作,要用一些消毒的清洗小弟弟,取完之后,交给工作人员,工作人员要取样做DNA标本,以便后期查.是不能同房的,因为女性也要保持好卫生,还要进行消毒的,至于时间长点是没关系的.但是尽量短一点,因为取精液就代表卵子排了,别耽误时间长了.
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:19 | 来自WAP
前期检查得两次,有些经期查,也有非经期,如果一切正常,进周期要看情况,估计也得4至5次吧
点击查看全文
miantuanzi123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:57
谢谢大家了,再问一下,男方取精是单独一个房间吗?周围没人吧?女方在不在身边?看不到其他陌生人吧?比较关心这个,要不然多尴尬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:53
男方自己在小房间取,精液有专门容器装着,要处理的。
点击查看全文