要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

服用抗生素后多久能怀孕

166276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前体检,查出支原体阳性,服用盐酸多西环素10天,问医生多久能怀孕,有的医生说过一个月来一次月经就可以了,也有医生说得等3个月。

不知道这个抗生素的代谢周期有多久,需要等3个月么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:48 | 来自WAP
我跟你一样,吃了药,等下次周期再去检查。<br/>开药的医生说是这个周期要避孕,应该下个月就可以了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:51 | 来自WAP
对了亲你老公有没查出来呢?有一起吃药吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:33 | 来自WAP
xiyangyangdao 发表于 2014-02-07 12:48
<br/>我跟你一样,吃了药,等下次周期再去检查。<br/>开药的医生说是这个周期要避孕,应该下个月就可以了吧。
盐酸多西环素片是不是就是强力霉素?我也是支原体阳,药敏实验需要吃强力霉素,可是找了好几个医院和药店都没有,你们的药是在哪买的?
点击查看全文
kangaroohaha (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:28
xiyangyangdao 发表于 2014-2-7 12:51
<br/>对了亲你老公有没查出来呢?有一起吃药吗。
<br/><br/>我老公没有,但是医生说最好两个人一起吃,不过他复查了一下,还是没有,所以他坚持不吃。
点击查看全文
kangaroohaha (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:29
jamiebb 发表于 2014-2-7 19:33
<br/>盐酸多西环素片是不是就是强力霉素?我也是支原体阳,药敏实验需要吃强力霉素,可是找了好几个医院和药店都 ...
<br/><br/>我是上海一妇婴开的药,很便宜的,就几块钱,是那种一粒粒黄色的药片。药店估计买不到吧,因为是处方药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:08
kangaroohaha 发表于 2014-2-8 12:29
我是上海一妇婴开的药,很便宜的,就几块钱,是那种一粒粒黄色的药片。药店估计买不到吧,因为是处方药。 ...

我和你情况一样,医生给我看的也是这个药,但是是胶蘘的,我是在红房子看的,但是我忘了问医生这个对备孕有没有影响,你现在知道了吗?
点击查看全文