要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

也来说说我的二胎备孕计划,大宝是小公主,这次希望凑个好字

87008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大宝15个月了,是个小龙女。由于是臀位,当时是剖腹产。我和老公是双独,所以决定再要个马宝宝,希望凑个好字!
      怀大宝时,在播种论坛潜水半个月,研究了姐妹们的排卵算法和备孕技巧,最后去医院卵泡监测,结果一次就成功了。这次想儿女双全,所以又在论坛研究了好久,现在准备就绪。和姐妹们一起分享:
      一、坚持喝黑豆浆。怀大宝前,单位的同事是孕妇,每天把她打的黑豆浆给我一杯,所以我怀大宝时孕酮很好,而且这也是我备孕成功的很大因素。所以现在天天坚持喝黑豆浆,而且豆浆是碱性的哦。
      二、饮食调整酸碱性。根据我的妇产科亲戚,老太太是不孕不育的专家,很厉害的哦,她建议我尽量吃素,比如山药、黑木耳、银耳、绿色蔬菜等,搭配鱼虾和偏碱性水果,比如草莓、香蕉、苹果等。老公每天一婉牡蛎汤,增加精子活力。我还代购了林卡尔和绿胶,每天四片天然钙,等同房时再使用绿胶,等我的国际快递到了,试试看,不知道管不管用,据说是73%的成功率。此外,我老公每天两片番茄红素,希望有用吧。
     三、外用调理。买了小苏打粉,每月清洗六次,这个也是老专家的建议,我看好多姐妹也试了这个方法。同时我买了酸碱测试的试纸和排卵试纸。下个月月经开始的第12天再去医院做卵泡监测,不能错过排卵的每一次机会,因为我要生小马嘛。
     四、其他注意事项。减少AA次数,保证质量,据老专家说,AA后平躺半小时后去上厕所,可以尽量留住Y精子,她说这个是小窍门,不知道准不准哦。从现在开始,不想任何工作压力,保持心情愉快,希望我能生个龙马精神,凑个好字!
    姐妹们,有什么好的窍门,或者我的方法有什么不妥的,请多指教啊~
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:25 | 来自WAP
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-6 13:27 | 来自WAP
亲爱滴,给你加油,一起努力哇!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:01 | 来自WAP
一起努力,我也是一胎是女儿,正在备二胎希望凑个好字!我有口服小苏打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:43
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 18:48
和别人告诉我的说法基本一致 多一点就是同房后抬高腿 之后左侧躺半小时 再清洗 据说用这方法都生的男孩 呵呵
<br/>不过去年意外怀孕 后胎停 已经不在乎男孩女孩了 就想赶上生个健康的马宝宝 不过这月是没成 伤心中
<br/>祝你成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:41
你的备孕计划很全呢,我也打算这么做的,也想生个马宝,但要看老公给不给力了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:10 | 来自WAP
向你学习,希望我也来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:15 | 来自WAP
楼主可有如愿?
点击查看全文