要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不孕不育检查项目,这几天检查结果要出了,准备要奔广州了,又开始不淡定啊

1136714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半有余~~已经不抱希望了,准备广州检查完毕看结果如何,打算要人工或者试管了。

1月份就做了造影跟性激素系列激素五项,一切正常

5月9号刚去了广州妇幼检查,医生直接把我们带到不孕不育科检查,项目忒多,:
免疫检测,内分泌检测,甲功五项,阴道分泌物+BV,AsAb,白带解什么培养,衣原体抗体检测,阴超(这天刚好是月经11天,所以测了卵泡)

我老公的精液常规,形态分析,衣原体抗体,顶体反应,锌测定,生化三项,DNA损伤检测一套

到今天排卵第9天啥怀孕症状都没,这月貌似又没戏啊,不敢动PLSZ跟ZZY,不淡定了,要疯了~~

这两天去取结果了,姐妹们祝福下我吧~~

点击查看全文
巴巴麻麻D宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:56
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:21
楼主哪里的,我也打算去广州看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 14:24
em25em25em25
<br/>祝亲好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:25
em67em25em25
点击查看全文
巴巴麻麻D宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:34
My龙Baby 发表于 2012-5-18 14:21
<br/>楼主哪里的,我也打算去广州看了
<br/><br/>我在江门,坐轻轨去广州还比较快的。你呢
点击查看全文
巴巴麻麻D宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:34
丁妈的宝 发表于 2012-5-18 14:24
<br/>祝亲好孕!
<br/><br/>谢谢啊~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:52
巴巴麻麻D宝 发表于 2012-5-18 18:34
<br/>我在江门,坐轻轨去广州还比较快的。你呢
<br/><br/>我在惠州呀,也近
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:30
这些一共多少钱呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:35
祝福你,我们备孕四个月无果,我心里已经开始着急了。。。em25
点击查看全文