要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊中药调理]

体温突然降温,试纸如下 是排卵了吧?姐妹们帮忙

3461272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温36.2 前天体温36.4 昨天36.45 今天36.1 昨天试纸阳到强阳 今天试纸很淡 是排卵了吧?姐妹们帮忙看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:25 | 来自WAP
你应该是456这3天排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:01
楼主是多囊么?如果是多囊,我觉得这个试纸和体温都不能说明要排卵了啊
点击查看全文
Gina_1225 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:01 | 来自WAP
sunnywu123 发表于 2014-02-06 15:01
<br/>楼主是多囊么?如果是多囊,我觉得这个试纸和体温都不能说明要排卵了啊
为什么啊?多囊就不能测定么?就一定要监控排卵么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:07
Gina_1225 发表于 2014-2-6 15:01
<br/>为什么啊?多囊就不能测定么?就一定要监控排卵么?
<br/><br/>不是不能测定。我这次已经2个月没有来月经了,排卵试纸永远都是你图片里的状态,时而深一点时而浅一点,体温有时回到36.5,有时会到36.1,上上下下,完全不着边际。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:09
你图片中的测试线,不算是阳哦,只能算是弱阳,多囊因为lh的水平比较高,所以试纸时常都是弱阳状态的,这个颜色的略微深浅变化,我个人认为是不能说明排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:10 | 来自WAP
sunnywu123 发表于 2014-02-06 15:07
<br/><br/><br/>不是不能测定。我这次已经2个月没有来月经了,排卵试纸永远都是你图片里的状态,时而深一点时而浅一点,体温有时回到36.5,有时会到36.1,上上下下,完全不着边际。
我之前月经都提前 这两个月都正常来 因为我是吃中药的 我不知道什么时候监控排卵 哎 不想查激素啊 崩溃 我昨天白带一股一股的 还有拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:11 | 来自WAP
sunnywu123 发表于 2014-02-06 15:09
<br/>你图片中的测试线,不算是阳哦,只能算是弱阳,多囊因为lh的水平比较高,所以试纸时常都是弱阳状态的,这个颜色的略微深浅变化,我个人认为是不能说明排卵的。
拍出来是比较浅~ 医生说针对我的情况是排了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:12
亲如果多测一段时间,就会有感觉了。我刚刚开始测的时候,一看到这个对照线就激动,我用秀儿的,甚至测试线和对照线颜色完全一致,也就是阳了,但是仍然不意味着排卵。所以现在觉得还是大卫靠谱一点。如果大卫出现强阳,至少也得阳吧,那可能才是真的要排卵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:15
Gina_1225 发表于 2014-2-6 15:10
<br/>我之前月经都提前 这两个月都正常来 因为我是吃中药的 我不知道什么时候监控排卵 哎 不想查激素啊 崩溃 我 ...
<br/><br/>我昨天白带也比平常要多,有一点拉丝。但是试纸今天还是弱阳的,多囊是让人很崩溃呢
点击查看全文