要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

造影检查时说一侧通一侧堵,可以自然受孕,可今天换个医生看却说通的那边也不好,说细长,不能怀孕,让还说堵的那边可能是先天的,让直接试管,怎么办啊!

71525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月造影,造影医生说一侧堵一侧通,可以自己先试试,找了个医生给看,也是一样的说法,说通的那边挺好,让这个月去卵泡检测,自己试试。可是昨天去换了个医生就说通的那边很细,建议做手术。情急之下挂了个专家号,专家看了却说堵的那边是先天的,通的那边又细又长,不容易受孕也容易宫外孕,做手术也通不了,让直接试管。什么情况啊,怎么办啊!姐妹们求助啊!怎么隔了一个月,同样的片子,四个医生看出三个结果啊?该信谁的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 11:17 | 来自WAP
不着急。试孕一年,如果没有怀孕再选择试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:25 | 来自WAP
这可真让人愁!每种说法都不一样。像我管管一侧极不畅,一侧不畅,一个医生要我通水,一个叫我介入,真让人纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 04:33 | 来自WAP
西医都提倡试管,时间快!经济允许可以不用麻烦直接试管吧,也可以转中医备孕一年再试管
点击查看全文
小马儿6611 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:09 | 来自WAP
fannylo 发表于 2014-02-09 04:33
<br/>西医都提倡试管,时间快!经济允许可以不用麻烦直接试管吧,也可以转中医备孕一年再试管
关键听医生说法,似乎我是先天的,那中医还能管用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:09
我的造影片子也是,报告说一侧通畅一侧通而不畅。2个医生说一侧很不通,一侧基本堵;1个医生说一侧有点不通,一侧很不通;还有一个医生说一侧通,一侧不通,还伞段不好。也是被搞得的晕晕乎乎的,不知道该听谁的,该怎么办
点击查看全文