要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有人和我一样吗?

1035412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人和我一样吗?想要怀孕,年纪大了,心里急,紧张到睡不着觉。

我现在一直有在上班,白天不会胡思乱想,到了晚上,整个脑海里都是怀孕的事情。

总感觉自己身体哪里有问题,没有怀孕想不通,紧张到晚上睡不着,而且有时候会紧张出汗。

不知道要怎么调节? 原本打算上半年要去做试管的,但是想想,我这种心理,要成功很难。

也不敢去做,做了也是去浪费钱。想先将自己心理状态调整好,可是我没有办法做到,怎么办?

有人和我一样吗?怎么调整心态? 我都30几岁了,真的很急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:34
欲速则不达
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:40 | 来自WAP
调整心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 10:50 | 来自WAP
我都37了,本命年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:04 | 来自WAP
别紧张~顺其自然,我身边好多40几岁的还自然受孕了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:28 | 来自WAP
亲,我和你一样,也是不知道怎么调节自己,我们互相开导呗
点击查看全文
郭宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:45
星妤星愿 发表于 2014-2-6 11:28
<br/>亲,我和你一样,也是不知道怎么调节自己,我们互相开导呗
<br/><br/>嗯嗯,以前是经常哭,现在哭都哭不出来了,真的很痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:51 | 来自WAP
郭宝宝来了 发表于 2014-02-06 11:45
<br/><br/><br/>嗯嗯,以前是经常哭,现在哭都哭不出来了,真的很痛苦。
我昨晚又哭了,眼睛到现在还肿着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:03
出去旅游散散心呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:47 | 来自WAP
亲!加油吧!相信我们的宝宝马上来!我都感觉自己快崩溃了
点击查看全文