要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

自然流产后请教原因

1286021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21的末次,当月排卵晚,12月11排卵,但当天老公感冒,没有吃药,后测出怀孕,刚开始一周左右hcg增长速度很好,也有翻倍,但当时没有测雌二醇,不知道情况如何,孕酮挺高,就没有管,从知道怀孕,一直小腹隐疼,担心宫外,做b超确定宫内,但数值发生hcg不翻倍,孕酮下降很多,雌二醇不高的问题,后三甲中医院保胎,大夫根据hcg数值说不建议保,后看阴超单子有胎芽,才给保,黄体酮加固肾安胎丸,让一周复查,10天后阴超,诊断长得不好,但hcg还有增长,只是幅度很小,只有1000多点,到目前我的hcg值也只有5000多,没到6000,黄体酮和雌二醇都有上下波动,医生建议清宫,因为正好过年,就没做,回家停药等,2月1号晚有褐色分泌物,2月2号晚增多,2月3号凌晨急诊阴超,发现孕囊已经不在宫腔,等大夫上班后挂号,经阴道检查,直接将孕囊取出,认定完全流产,目前小月子中。本人体胖,根据曾经中医把脉,判断肾虚。这几天躺着一直纠结原因,不知道自己这算胎停育还是胚胎发育不好自然流产,麻烦懂得姐妹们或者有类似经验目前已经健康生育宝宝的妈妈们帮忙研究一下,提点建议,谢谢。老公液化时间长,其余都正常
点击查看全文
宝贝熊/sun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:14 | 来自WAP
没有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 10:35 | 来自WAP
hcg不翻倍一般就没有保胎意义了<br/>这种基本是胚胎自身问题<br/>两个人注意饮食,坚持运动,吃点维生素e什么的应该能调理好<br/><br/>我不是很专业<br/>以我的判断这不是大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:52 | 来自WAP
跟楼主类似的情况,也是什么都不知道...医生也说不出什么来...养好身体,下一个宝宝会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:49 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2014-02-06 10:35
<br/>hcg不翻倍一般就没有保胎意义了<br/>这种基本是胚胎自身问题<br/>两个人注意饮食,坚持运动,吃点维生素e什么的应该能调理好<br/><br/>我不是很专业<br/>以我的判断这不是大问题
好的,谢谢,大豆异黄酮如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:50 | 来自WAP
dndid 发表于 2014-02-06 10:52
<br/>跟楼主类似的情况,也是什么都不知道...医生也说不出什么来...养好身体,下一个宝宝会好的!
恩,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 19:51 | 来自WAP
宝贝熊/sun 发表于 2014-02-06 18:49
<br/>好的,谢谢,大豆异黄酮如何?
挺好的那个<br/>你老公可以再吃点番茄红素<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:00
自然流产就是优胜劣汰,胚胎本身质量不好,即使身体再好的两个人都会有这种情况,不必过分深究原因。如果连续三次有这种情况就需要仔细检查排查异常。如果有不规则出血情况国外都不建议人工干预,只需卧床休养,有半数都可以存活,剩下的,即是说就算打针保胎都会产生不良后果,如胎儿身体缺陷或无法存活却要令母体遭受更大伤害。所以,客观看待自然流产,既然要生,就要一个健康的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:34 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2014-02-06 19:51
<br/>挺好的那个<br/>你老公可以再吃点番茄红素<br/>
番茄红素管液化吗?我想让他继续再喝点中药,还有就是一起减肥。想知道感冒影响精子质量吗,上次受孕的时候老公感冒了,不发烧,也没吃药,不知道有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:35 | 来自WAP
塞纳莱茵河 发表于 2014-02-06 20:00
<br/>自然流产就是优胜劣汰,胚胎本身质量不好,即使身体再好的两个人都会有这种情况,不必过分深究原因。如果连续三次有这种情况就需要仔细检查排查异常。如果有不规则出血情况国外都不建议人工干预,只需卧床休养,有半数都可以存活,剩下的,即是说就算打针保胎都会产生不良后果,如胎儿身体缺陷或无法存活却要令母体遭受更大伤害。所以,客观看待自然流产,既然要生,就要一个健康的孩子
关键一次就怕了,伤心、伤身体、伤家人,所以真害怕不好了
点击查看全文