要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧克力囊肿,黄体酮过敏,移植第三天放弃用药,第九天有水印

94567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年6月结婚,避孕至2011年4月。
从2011年1月开始痛经,5月查出巧克力囊肿。年末痛经加巨。
2012年2.3.4三个月的月经第一二天痛的吃什么吐什么,真是不懂,其实是和肠粘连了。
2012年5月腹腔镜手术,囊肿5cm,CA125一直在180左右,术后还是100多。术后用诺雷德三个月,9月中旬月经至。11月输卵管检查没问题。
2013年4月和10月痛经严重,其他月分比术前明显好转,但和正常人还是没法儿比的。10月开始准备试管,用的超长方案,月经第二天和28天后各两次使用达菲林一整支,18天后开始促排,只有4-5个卵泡,促了13天。
2014年1月25日取卵5个,有积液,取卵时扎了一下超级痛,结果叫了出来,屁股还移动了一下,后怕啊。用了三天防溶血的点滴。
2014年1月28日移植,口服黄体酮。
1月29日腹部两侧红肿痒,晨口报黄体酮,中午改扎针,结果至14点全身红肿痒的不行。
1月30日坚持改回口服和阴道给药,结果半年小时都坚持不了,混身痒的死的心都有了。
1月31日停止一切用药,宝宝妈妈只能陪你走过新年了。但心里也报着一线希望,药物用了3天,至少在体内能够保留4天,这就够宝宝着床了,也许宝宝坚强,着床后妈妈自己少量能产生黄体酮也不一定呢?
2月6日,移植后第9天,用早早孕测了下,当时没到一分钟,看什么都没有,就走了,过一不到一个小时回去看了一眼试纸,不再淡定了,有水印啊,叫来老公也能看到。
明天继续测,我该怎么办?什么时间去医院测血?药怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 08:01 | 来自WAP
你这种情况应该赶快回院找医生!
宝宝跟你的缘分很深,他舍不得离开你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lvdlnlvdln (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 09:01
被遗忘的时光 发表于 2014-2-6 08:01
你这种情况应该赶快回院找医生!
宝宝跟你的缘分很深,他舍不得离开你

谢谢亲,今天回复服用地屈孕酮,希望明天会加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:59 | 来自WAP
lvdlnlvdln 发表于 2014-02-06 09:01

谢谢亲,今天回复服用地屈孕酮,希望明天会加深
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:28 | 来自WAP
不能用黄体酮 要马上去医院换药啊 有可以替代的 只是比较贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:43
真不容易,鲜胚没有黄体酮,胚胎够强大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:43
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:45
亲们,移植后十四天,HCG515,孕酮大于60,试纸是从第九天开始的加深情况,现在没有任何反应。
点击查看全文