要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我错了吗

1746930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的公公在学校后勤工作,公公是个婆婆妈妈的人,是个老封建!我对公公的有意见起因于女儿的出生,公公的态度让我心寒,嫌弃是个女孩,成天耷拉着脸。我闺女剪头的那天,我娘家来了十几口人,来也不白来,都是给钱的,公公照样不理我娘家人,还是没笑脸。
<br/>      我觉得公公没理由这样!我是多囊卵巢,结婚四年没怀孕,其中的痛苦他们感觉不到,我老是哭,后来我妈妈支持我去做试管婴儿,花了差不多四万块钱,都是妈妈给出的,公公老是说没钱,他给大姑姐家担保二十万的贷款,大姑姐家还不起了,因他是担保,全部是他还的。我没说过什么,即使我去做试管他没出一分钱,虽然心里也有气,但我从来没当面说过什么。每次去医院都是我爸妈陪我去,由于家在临沂,做试管在济南,每次去都要开车好几个小时,很累,公公婆婆一次都没问过,我很心寒!试管取完卵后,卵巢过度刺激,回家修养三个月,期间,竟然自然受孕了,也许因为取完卵后,卵泡少了,就长大了,所以才怀孕了。婆婆是个信佛的人,神神叨叨,说是结婚时让怀孕的人给扑了,结婚当年不怀,就得等三年,巧了,我是第四年怀的,他们一点也不提是试管起了作用,我爸妈那么辛苦陪我看病,他们最起码一句感谢都没有
<br/>      13年10月6号,我盼了四年的宝贝出生了,是女孩,公公就不高兴了!我心里就憋屈的难受!
<br/>       今年过年回家,孩子也四个月了,以为这回可以过个好年了,以前没孩子,每次过节都很难受。没想到大年三十,公公就老是找茬,跟婆婆吵,摔摔打打,我就忍着,想着过两天就走了,一年也回来不几次。到了初四,我们准备回自己家了,过年家里有好多东西吃不完,婆婆说带点回去吃吧,他们俩人也吃不了,老公就收拾了一堆,公公就发话了说:“回来的时候什么都不买,走的时候还拿那么多”。我当时就生气了,家里什么都有,回去之前问婆婆缺什么吧?她说什么都有。再说我们也没那么多钱买东西,老公自己上班,工资也不高,我们还要养孩子,还房贷,公公在经济方面从不管我们。
<br/>         在公公说完那句话后,我终于忍不住了,大声说着我这几年所受的委屈,声音很大,公公气的坐在沙发上吧嗒吧嗒的抽着烟,一句话也没说,老公把我拽上车,我们就回了自己家。我以后再也不回去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 00:59 | 来自WAP
没说错、。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 01:13 | 来自WAP
讨厌的好封建!!楼主老公不会帮你说话啊!以后别再回去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 01:18 | 来自WAP
没错……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 01:19 | 来自WAP
要是我的性格早飚了 没错 你做的对 <br/>该尊重的时候是要尊重老人 但也有个度
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 01:39 | 来自WAP
最讨厌这样的男人,小气的像个女人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 02:12 | 来自WAP
就该给你公公讲讲,否则他们不了解楼主这些年是怎么过来的,不知道你的父母为你付出了这么多他们却什么都不管,他在那抽烟不说话说明他理亏了楼主达到效果了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 02:18 | 来自WAP
我婆婆家也是临沂附近的,我公公和我老公生气的时候也爱摔摔打打,不知道这是什么烦人的传统!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 02:25 | 来自WAP
过年回家空手回的?那也确实不怎么好吧?买点水果意思意思啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 06:26 | 来自WAP
家里有此等公公,不怪媳妇生气发火
点击查看全文