要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

什么时候能测出好孕

1389720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号B超卵泡成熟,不知道什么时候排,也没有用排卵试纸,最后一次姨妈是上月13号,周期一般28-30天左右,早早孕试纸真心的大白板,什么时候能测到呢?猴急的每天都测,每天都失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 00:41 | 来自WAP
24号成熟,最晚大约26号排卵吧,这样算排卵大约10-13天就差不多能测到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:50 | 来自WAP
宝贝我想对你说 发表于 2014-02-06 00:41
<br/>24号成熟,最晚大约26号排卵吧,这样算排卵大约10-13天就差不多能测到了。
谢谢美女的回复,相信也有很多跟我一样着急的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:52 | 来自WAP
宝贝我想对你说 发表于 2014-02-06 00:41
<br/>24号成熟,最晚大约26号排卵吧,这样算排卵大约10-13天就差不多能测到了。
我各种测不到,宝宝,快到麻麻肚里来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:57 | 来自WAP
我是上月14号,周期和楼主一样,也是28-30天之间。这月第一次用plsz,结果是这2天才排卵的。。也是着急。祝我们都好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 01:11 | 来自WAP
Xxttbbmm 发表于 2014-02-06 00:57
<br/>我是上月14号,周期和楼主一样,也是28-30天之间。这月第一次用plsz,结果是这2天才排卵的。。也是着急。祝我们都好孕吧。
等开奖的日子好难熬,真心的好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 01:13 | 来自WAP
Xxttbbmm 发表于 2014-02-06 00:57
<br/>我是上月14号,周期和楼主一样,也是28-30天之间。这月第一次用plsz,结果是这2天才排卵的。。也是着急。祝我们都好孕吧。
亲,我用康乃格的早孕试纸等干了后才能隐约看见一条超级淡的粉,几乎看不到的那种,但据说这个牌子的容易咋胡,快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 01:17 | 来自WAP
宝宝快来2014@ 发表于 2014-02-06 01:11
<br/>等开奖的日子好难熬,真心的好难熬
是呀,我现在连排卵了都抓不准。这个月第一次用试纸。也是着急。我平时来姨妈前的一两周会有胸涨现象,这个月目前神马症状都没有。觉得可能是因为排卵晚的缘故。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 01:20 | 来自WAP
宝宝快来2014@ 发表于 2014-02-06 01:13
<br/>亲,我用康乃格的早孕试纸等干了后才能隐约看见一条超级淡的粉,几乎看不到的那种,但据说这个牌子的容易咋胡,快疯了
我还没用早孕试纸,用的排卵试纸。坚持测,用大卫的试试,实在不行验血。我们都会好孕的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 01:24 | 来自WAP
Xxttbbmm 发表于 2014-02-06 01:17
<br/>是呀,我现在连排卵了都抓不准。这个月第一次用试纸。也是着急。我平时来姨妈前的一两周会有胸涨现象,这个月目前神马症状都没有。觉得可能是因为排卵晚的缘故。
好像是月经干净就赶紧用plsz,我是办什么证要做孕检,免费的,那美女告诉我有个成熟卵泡,完了也没想起来用plsz,话说这都十来天了,什么都测不出来,也没有什么要吐啊干嘛的就是感觉胸变大了,之前还跟老公开玩笑是二次发育了
点击查看全文