要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24号排卵,希望生日礼物是中队长,可是连意念灰都没有

1374731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久都没结果,以前每个月都各种孕期症状都有,可是姨妈都准时来报道,大卫用的我眼都快看瞎了,说好这个月放松心情不套症状,不测早孕试纸,可是生日来了,好希望老天爷送我一个中队长做最珍贵的生日礼物,鼓足勇气刚去测了下,意料之中的大百板,意料之外的不愿相信,刚看一个姐妹发的帖子,24号排卵也测的大白板,回帖的也都是白瞎了双眼的姐妹,多希望我们都是时间没到所以才反应的不够明显,11号姨妈就该来了,知道她会来却又那么迫切的希望她别来,并且还抱有一丝幻想她可能不会来,希望自己能早日宫内好孕,也希望这些诚心却又处处伤心的姐妹们都能早日升级。
很失落,给老公说求安慰,可是他有点冷漠,是的,他永远无法理解一个女人迫切想成为妈妈时的心情!生日快乐,希望老天会赐给我一个宝宝作为我最好的礼物!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 23:54 | 来自WAP
同是24排卵,我们一起加油,姨妈不来就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 23:56 | 来自WAP
理解楼主 这种心情就真的不知道该去拜谁好才能让奇迹出现 放平心态太难了 楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:01 | 来自WAP
我也是24号排卵的  姨妈感强烈   天天玩尿测都是大白板 今天的zzy试纸丢了后不甘心又捡回来一看  好像有灰印  什么情况啊  都要急疯了  肚子疼得厉害  rf也疼  典型的姨妈感啊  姐妹们我还有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 06:52 | 来自WAP
我25号的,刚才测体温发现体温从连续几天的36度7速降到36度2,小肚子发冷,姨妈马上就要来袭的节奏,伤心。。前两天还一直感觉上腹部涨着呢,又担心自己宫外孕……这回不用担心宫外孕了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 07:41 | 来自WAP
我也二十四号排卵!还是大白板!没有勇气测了!坐等姨妈!因为姨妈感超强烈!祈祷我们备孕姐妹赶紧好孕吧!好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 08:06 | 来自WAP
备孕的女人,大多都能理解吧,我也是24号排卵,大白板很无奈,加油吧,宝宝会来的,只是时候未到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 08:44
我也是23号夜里或24日排的卵,2号用早孕纸测大白板,本来4号要来姨妈,没来,昨天又用排卵试纸测了下,弱阳。现在又有姨妈感,不知今天姨妈要不要来,纠结中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 09:38 | 来自WAP
同样24号排卵。白板。体温前三天降到36.7了。今天36.74。末次1-2。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:58 | 来自WAP
24号晚上排的,同样大白版,每次都用手电使劲照也照不出来意念灰,可体温还没降,期待明天准时来例假
点击查看全文