要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

为什么要结婚呢,后悔啊。有无同感的姐妹啊

来自WAP |举报
5851786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚以前幻想的什么都是好的,一旦结了婚,这些臭男人就露原形了。结婚前几年还好点,现在简直不把我放在眼里,每天晚上都去唱歌(他自己说的是去唱歌)回来凌晨3,4点。这一个月了每天都这样。说是为了工作,姐妹们能信吗?以前没钱的时候打没钱的仗,现在有钱了还打。我不明白男人有钱真的就变坏了吗?难道他忘了我是怎么陪他一起走过那么些年没有钱的日子,那么艰苦的日子了吗?为什么受伤的总是女人,
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得人不会变,他本性就这样只是以前没有资本
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唉,不知该说什么
点击查看全文
天使宝宝 |
结婚只是形式;关键是你有没有找对结婚的人。
点击查看全文
让这些不珍惜的男人下辈子当牛做马去
点击查看全文
﹍洳~果﹍ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-05 23:49
<br/>不管结局如何,都没什么好后悔的,这就是人生要经历的路,你不去走,永远都不知道它是什么风景
我们结婚的时候他根本就没钱,我还是义无反顾的跟了他,心里从来没有嫌弃过他没钱。只是想我们努力会有我们想要的生活,现在什么都有了,他却把以前那么艰苦的日子给忘了。同时也把陪他的人给忘的一干二净
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-05 23:54
<br/>让这些不珍惜的男人下辈子当牛做马去
貌似很多男人在结婚之后就都变了,就像女人买了一条裙子,喜欢的不行,过了几年看看也未必那么好看,和别人结婚也会出现别的问题
点击查看全文
﹍洳~果﹍ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
A1NV 发表于 2014-02-05 23:57
<br/>貌似很多男人在结婚之后就都变了,就像女人买了一条裙子,喜欢的不行,过了几年看看也未必那么好看,和别人结婚也会出现别的问题
难道真就像他们那些男人说的那样,老婆如衣服说换就换?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
﹍洳~果﹍ 发表于 2014-02-05 23:59
<br/>难道真就像他们那些男人说的那样,老婆如衣服说换就换?
那倒也不是,人人都在变化阿,其实咱们女人也是。结婚前出去玩,女人也会去,不觉得咋样,结婚后呢,也会变得啰嗦,啥都管,他们也会觉得咱们变得恶毒了吧,不过有些男人变了,可不会抛妻弃子,家庭为重,有些貌似就什么都不管不顾了,就看找了一个长没长心的男人吧!
点击查看全文
A1NV 发表于 2014-02-05 23:57
<br/>貌似很多男人在结婚之后就都变了,就像女人买了一条裙子,喜欢的不行,过了几年看看也未必那么好看,和别人结婚也会出现别的问题
我结婚一年零十天了,还没发现老公有啥变化,感觉对我越来越好那种、不知道过个几年后会不会对我变了,到时我肯定会很伤心的
点击查看全文