要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝舌系带短

120367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
舌头尖伸不出来,本来是一岁的时候打算做手术的,但是宝宝抽血的时候哭的太厉害,大夫怕背过气去就说大点再做手术,现在一岁半了什么都不说,连爸爸妈妈都不喊,不知道是不是这个的原因。想问问舌系带短的宝宝都是多大做的手术?

点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:11
没有舌系带短的宝宝吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:02 | 来自WAP
我宝宝好像也是,是属于舌头下那根筋过长。宝妈不要着急,我在网上查了好多,说以后只是会影响某些字的发音,但不影响说话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:49
我们曾经也诊断过舌系带短,在儿保也约好医生要动下手术,其实就是割下就好,没料想那天先化验血常规,我们凝血功能不好,医生说就是割了后怕止不住血,所以手术放弃。后来体检慢慢医生说我们舍带发育好了,万岁!
<br/>
<br/>舍带短只是影响发音,会吐字不清楚,不会影响到说话。
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:16 | 来自WAP
maggieying 发表于 2014-03-19 15:49
<br/>我们曾经也诊断过舌系带短,在儿保也约好医生要动下手术,其实就是割下就好,没料想那天先化验血常规,我们凝血功能不好,医生说就是割了后怕止不住血,所以手术放弃。后来体检慢慢医生说我们舍带发育好了,万岁!
<br/>
<br/>舍带短只是影响发音,会吐字不清楚,不会影响到说话。
你们多大发育好的? 我们20个月了 舌尖还是在里面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:36
剪一下九好了。我们是三个月的时候剪的,有宝宝是生出来就短
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:38 | 来自WAP
chelsea_pickfor 发表于 2014-03-19 17:36
<br/>剪一下九好了。我们是三个月的时候剪的,有宝宝是生出来就短
现在大了 血管多了不能随便剪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:45
我们现在那个说话特别好啊。10个月开始叫爸他了妈妈。2岁的时候,我们都讲不过她了
点击查看全文