要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来自家人的爱,宝宝你一定要健健康康的来到我们身边,我们都很爱你。

43715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个年过的真快,转眼十天假期马上就要结束了,宝宝很爱妈妈,没让妈妈有忒大的不舒服,虽然胃口差些,但是不吐不呕,还能吃饭。但是宝宝虽然你还没有来到这个人世,但是你已经很幸福了,因为你的爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷已经为你付出了很多,妈妈自打开始要你这个宝宝就开始了天天吃药打针的日子,直到现在怀你马上就两个半月了,早晚吃药打针,屁股都疼啊,两边全是针眼,现在不夸张的说身上怎么也得挨了二百多针了,按医生说得还得继续,就是为了给你一个好的适合你发育的环境,再疼妈妈也忍了,为了你妈妈第一次打针扎自己。爸爸知道你的存在别提多高兴,一向和妈妈家务分明的他自己承担起家务,我们下班回家他会主动做饭,天天还得负责给妈妈打针,也很辛苦。今年春节也苦了奶奶,奶奶身体一直不是很好,春节来人都是奶奶自己在忙,奶奶知道妈妈怀孕了也不让我下厨房,天天的做好吃的给我吃,爷爷也是烟鬼一个,当着我的面也在克制抽烟,虽然有时还会不知不觉的抽起来。姥姥也是,每次烧香就会为妈妈和你祈福,愿你早点来到妈妈身边,妈妈刚怀孕,都怕回姥姥家路上累着妈妈,今年妈妈第一次没有春节回去看姥姥姥爷,姥姥最近腿疼,妈妈也想回去看看自己的妈妈,姥姥说了好不容易怀孕别回来了,可是我知道她多么希望见到自己女儿。姥爷一个爷们家家的,也会打电话嘱咐妈妈多吃点好吃的,有营养的,多注意休息。这一切都是为了你我的宝贝,你也一定要争气,健康的来到我们身边,我们都很爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 23:06 | 来自WAP
痛并快乐着!这就是我们这些试管妈妈。。为了宝宝,坚持吧!我和你差不多,希望我们都顺顺利利的足月生产!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕儿1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 23:07 | 来自WAP
ben918 发表于 2014-02-05 23:06
痛并快乐着!这就是我们这些试管妈妈。。为了宝宝,坚持吧!我和你差不多,希望我们都顺顺利利的足月生产!
相信我们一定会的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 23:11 | 来自WAP
为了孩子,每个家庭都不止是我们当妈的在辛苦…希望宝宝们争气。
点击查看全文
好孕儿1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 23:13 | 来自WAP
ztyilh 发表于 2014-02-05 23:11
为了孩子,每个家庭都不止是我们当妈的在辛苦…希望宝宝们争气。
嗯,相信宝宝都会争气平安来到我们身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 07:39 | 来自WAP
我和你差不多 希望宝宝健健康康 平平安安出生
点击查看全文