要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排记录

1093912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      治疗4个月后,各项激素都正常了,医生说可以试孕了,wgx开心于是开始了第一次促排,月经第三天开始吃TAM和CC,有一天一粒和一天2片的,一共吃5天(上网查了下好像是克米,另一个不知到是什么em16),月经第五天开始打针HMG75u*4针(1月28日、30日,2月1日、3日各一针),2月5日,月经第十三天去医院b超,泡泡好小右侧最大才8*6,左侧最大6*6,内膜5,医生让我别着急别有压力wgx内牛满面(其实我心态挺好的,但还是一回家就上播种网找安慰),又给开了三天的针(2月5日、6日、7日),加大剂量,让2月8日再去b超。这个针打着屁屁好痛哦。(今天在医院碰到个病友,真希望粘粘她的喜气,她促排怀了双胎,现在来保胎的。她还安慰我说多囊不怕,一定能怀上的。真是谢谢她,em62瞬间觉得她是个美丽的孕妈妈!)加油!加油!wgx保佑相信我也会好孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 23:05
加油!会成功的!
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 23:42
sunnywu123 发表于 2014-2-5 23:05
<br/>加油!会成功的!
<br/><br/>谢谢!我也相信一定会成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 09:10 | 来自WAP
为什么要促排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:06 | 来自WAP
楼主和我是同一天月经哦,上个月24日,我也是吃了三个月的达英和二甲,这个月医生说看看能不能自然怀,就只让我吃了调经促孕丸,2月5日也就是月经第十三天去BC,卵泡比你的还小一点点,医生说没有优势卵泡,我估计自然肯定是怀不上了,就果断说给我促排吧,然后就开了三天的促尿,567一天一针,不过我是十号再去BC,不知道这个月还来不来得及,希望我们都好孕。。。
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:19
亚伦要宝宝 发表于 2014-2-6 09:10
<br/>为什么要促排呢
<br/><br/>不能自然排卵,只能促排呀!
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:21
小菟孖 发表于 2014-2-6 11:06
<br/>楼主和我是同一天月经哦,上个月24日,我也是吃了三个月的达英和二甲,这个月医生说看看能不能自然怀,就只 ...
<br/><br/>我就担心我的泡泡不长,期待。。。。。。。。也祝福你能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:55 | 来自WAP
oО侸侸糖" 发表于 2014-02-06 21:19
<br/><br/><br/>不能自然排卵,只能促排呀!
还有不自然排卵症状?我第一次听说
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:51
亚伦要宝宝 发表于 2014-2-7 17:55
<br/>还有不自然排卵症状?我第一次听说
<br/><br/>准确的说,是泡泡长不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:48 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-02-06 11:06
<br/>楼主和我是同一天月经哦,上个月24日,我也是吃了三个月的达英和二甲,这个月医生说看看能不能自然怀,就只让我吃了调经促孕丸,2月5日也就是月经第十三天去BC,卵泡比你的还小一点点,医生说没有优势卵泡,我估计自然肯定是怀不上了,就果断说给我促排吧,然后就开了三天的促尿,567一天一针,不过我是十号再去BC,不知道这个月还来不来得及,希望我们都好孕。。。
没吃促排药,在月经第13天直接打针啊?
点击查看全文