要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

30周 跪求姐妹们帮我看肚型 猜男女 附症状

2556748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我2013年4月份 怀了一个宝宝的 结果不小心自然流产了  后来7月6号的姨妈 到8月7号没来  我就试纸测了下  嘿嘿   很漂亮的中队长   之前流产的阴影 开始害怕宝宝 发生什么意外  经常在工作的时候 一感觉内裤不舒服就冲进厕所看看是不是红了   还好宝宝争气  现在 30周+3 天了   下面说说我的 症状吧

1. 刚怀上的时候一点都不想吐  就是不能吃油腻的东西  特别是 厦门这喜欢弄的油葱喝酸笋    怀孕前爱吃

2. 到快3个月的时候  肚子上长了好多毛毛 孕前没有的.开始想吃肉了 嘿嘿 叫老公给我买了烤鸭  虽然吃的不多  但是就是想吃

3.3个月开始建卡了 做了B超 但是医生给的数据很简单 就说可见成型胎儿  汗颜  尿检 ph是 6.5

4. 肚子显怀晚  4个多月才看到一点点的肚子   4-5个月的时候 胎心率都是145 146   6个多月是胎心率138  7个多月胎心率 134

5.后来25周彩超排畸  双顶径 6.2 股骨径 4.2   据说他们的差大于2是男宝? 嘿嘿 我也不懂呢

然后30周去做了尿检  ph 5.5  - - 这个数值对么  纠结中..   医生看我的检验单说正常的   

6. 还有他们说 七七四十九算法  也很准哦 有姐妹会算的么 帮我算算   我90年  虚岁 24  2013年 7.6号的末次月经   别人给我测了吊铅笔 是男孩  清宫图也是男孩     下面附30周的肚照 大家猜猜是男宝还是女宝   嘿嘿   声明: 本人不重男轻女哦 只是很好奇    补充一点哦  不知道他们说的胎梦准不准哈  早期梦到蛇  不大 很多小蛇  但是其中一条是白色的  还夢过 花 金银花  和好多粉红色的花 很美 我还说带种子回去种呢  听说梦见花是女孩  也不知道  嘿嘿  后来 有梦到 青枣 别人给我送红枣  梦到黑猪  黑狗  白兔    地瓜   摘香蕉吃 

30+3 30周+3 30+3 30+3
点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:00
自己顶顶  wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:15 | 来自WAP
我也从来没吐过,20周超男宝。肚型跟你差不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:16 | 来自WAP
宝妈好年轻啊<br/>早点要孩子身材也能恢复的很好<br/>宝妈是三个月第一次照BC的吗 之前没有照过<br/>我也想等三个月再去哪
点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:16
しovの斐 发表于 2014-2-5 22:15
<br/>我也从来没吐过,20周超男宝。肚型跟你差不多。
<br/><br/> 嘿嘿  我没熟人啊   B超别人不说的  私人的B超要800 块  想想第一胎没那必要   em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:19 | 来自WAP
像男宝,肚子不算大啊,我二宝比楼主宝宝小一个月肚子差不多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:20 | 来自WAP
一看就是男娃娃
点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:25
巴不得大姐 发表于 2014-2-5 22:16
<br/>宝妈好年轻啊
<br/>早点要孩子身材也能恢复的很好
<br/>宝妈是三个月第一次照BC的吗 之前没有照过
<br/><br/>是的  因为婆婆说 B超做多了不好  只要没出血都不用担心啊  3个月第一次做B超 然后 25周第二次   现在30周也就做了这2次 B超 嘿嘿
点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:26
点点哦 发表于 2014-2-5 22:19
<br/>像男宝,肚子不算大啊,我二宝比楼主宝宝小一个月肚子差不多大
<br/><br/>呼呼 谢谢   宝妈二胎咯? 一定有经验了  等生出来验证哦
点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:26
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-2-5 22:20
<br/>一看就是男娃娃
<br/><br/> 谢谢  嘿嘿  等生出来验证哦
点击查看全文