要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

求助,造影回来,姐妹们有和我类似的吗

1344823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午造影结果:造影剂使用的碘佛醇,右侧狭部、左侧间质部双侧输卵管梗阻,医生建议导丝介入,姐妹们,我该怎么办啊,老公常年出差在外,真怕做完还没怀上又堵了em25em25em25
点击查看全文
贾田仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:21
有类似的姐妹治好怀孕的吗?给我点信心,总感觉治不好,从医院出来哭了好久em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:40
我前几天也去做输卵管通液,诊断结果是通而不畅,医生说我堵得厉害,但是没有流产,也没有什么炎症,怎么就会不通了呢,有时候仪器并非就能诊断你的病情,重要的是要有好的心态,加强锻炼身体,将体质练好,我们都要对自己有信心哦
点击查看全文
贾田仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:45
突破云霄 发表于 2012-5-18 13:40
<br/>我前几天也去做输卵管通液,诊断结果是通而不畅,医生说我堵得厉害,但是没有流产,也没有什么炎症,怎么就 ...
<br/><br/>有事有些妇科炎症也会使管子堵了的,我是前年做过子宫肌瘤剔除手术,右侧管子当时医生就给判了死刑,左侧现在也不通,真担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:55
我有个同事也是输卵管堵塞很严重,结婚10年都没有孩子,但是她2010年坚持给一名中医看,坚持吃中药,管子已经通了,去年生了个女儿呢。我还有多囊卵巢,也给那名中医看,多囊卵巢目前暂时没有了,但是现在管子又不通了,管子不通,是去另家医院做的检查,但不不打算在这家医院治疗,因为是民营医院,总感觉不放心,所以打算再去找这个中医看,她的中医技术还是不错滴,找她看病的人也很多,希望尽快怀上宝宝em46
点击查看全文
贾田仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:38
我也准备找个中医看看,就是不知道那个看的好,正在寻觅中...反正老公也不在身边,做了介入也没用,就先看看中医,等老公回来了再去介入,特别想要一个小孩,年龄也不小了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:53
LZ你好,我是5月4日造影结果是一侧通畅、一侧壶腹部梗阻也准备吃中药一边调理一边西医促排。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:40
突破云霄 发表于 2012-5-18 13:55
<br/>我有个同事也是输卵管堵塞很严重,结婚10年都没有孩子,但是她2010年坚持给一名中医看,坚持吃中药,管子已 ...
<br/><br/>结婚10年啊
<br/>这个能等的起吗?
<br/>佩服他们的勇气和坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:43
我的检查报告是这样写的,
<br/>经碘油后摄片:
<br/>子宫显影清楚,形态自然,
<br/>右侧输卵管显影,较细长,左侧输卵管显影,‘
<br/>远端稍扩张,24小时后复查
<br/>盆腔内可见造影剂弥散,
<br/>盆腔中部可见造影剂片状浓聚。
<br/>提示:
<br/>考虑右侧输卵管远端不全性梗阻,
<br/>考虑左侧输卵管远端扩张积水。
<br/>
<br/>
<br/>本来也准备做腹腔镜的
<br/>但是也是老公不在家
<br/>所以就暂时没做
<br/>先吃药把
<br/>希望我们能好孕啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:37
紫凌儿 发表于 2012-5-18 18:40
<br/>结婚10年啊
<br/>这个能等的起吗?
<br/>佩服他们的勇气和坚持
<br/><br/>呵呵,他们夫妻感情很好,老公对她不离不弃,经常鼓励她的,很羡慕她的呢,我相信只要我们有恒心,一切都是有好转滴,大家一起加油
点击查看全文