要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

有做过子宫枞隔手术后成功生下宝宝的姐妹吗

3560731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年流产过2次,第一次2个半月的时候胎停了,后面一次37天自然流产了,后来到中山二院做了检查,总结出两个原因,一个是不全枞隔子宫,另一个是封闭抗体阴性,医生建议做手术去掉枞隔,然后做治疗让封闭抗体转阳性,我在网上看到一些例子说有的做了手术子宫损伤了就很难怀孕,我有点担心,有做过这个手术的姐妹吗,希望能给我分享一点经验……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:14 | 来自WAP
我今天刚查出子宫纵隔 桑心 宫腔镜手术可以解决的吧 不管了 反正要切除 干脆早点做完 早点调理
点击查看全文
Rong... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:26 | 来自WAP
多伦多的雾 发表于 2014-02-05 21:14
<br/>我今天刚查出子宫纵隔 桑心 宫腔镜手术可以解决的吧 不管了 反正要切除 干脆早点做完 早点调理
你也准备做手术了吗,你在哪里呀,也是在广州吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:10 | 来自WAP
Rong... 发表于 2014-02-05 21:26
<br/>你也准备做手术了吗,你在哪里呀,也是在广州吗
不在 我江苏的 早做早恢复 不然容易流产 早产 看一个帖子 她做完第二个月就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:12 | 来自WAP
多伦多的雾 发表于 2014-02-05 22:10
<br/>不在 我江苏的 早做早恢复 不然容易流产 早产 看一个帖子 她做完第二个月就怀孕了
嗯嗯,我也在看其他姐妹的帖子,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:14 | 来自WAP
Rong... 发表于 2014-02-05 22:12
<br/>嗯嗯,我也在看其他姐妹的帖子,谢谢你
同命啊 哎 我看有帖子说宫腔镜后三个月不来月经的 搞得我也郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:16 | 来自WAP
多伦多的雾 发表于 2014-02-05 22:14
<br/>同命啊 哎 我看有帖子说宫腔镜后三个月不来月经的 搞得我也郁闷
嗯嗯,我过完年就准备去做手术了,心里怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:08 | 来自WAP
Rong... 发表于 2014-02-06 11:16
<br/>嗯嗯,我过完年就准备去做手术了,心里怕怕的
不用怕 小手术 你去其他三甲医院确诊下 万一你没问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:58
我7月手术,8月取环,9月怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:16
limozi 发表于 2014-2-21 13:58
<br/>我7月手术,8月取环,9月怀孕的
<br/><br/>亲真棒。恭喜你好孕。你是完全纵膈子宫吗?我一直未孕,打算做手术,心里担忧术后不良反应,你术后流血多么?
点击查看全文