要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

备孕及孕期宝物转让(另转让美德乐手动吸奶器)

997714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人刚刚顺产男宝一枚,现有以下备孕及孕期宝物需要转让,有需要的姐妹可以与我联系,包括黄体酮胶丸2盒、天赐源大豆异黄酮2瓶、天赐源番茄红素片1瓶、锌硒宝3瓶、金利斯安多维片2盒,有效期均截止至2015年4月份左右。另外转让美德乐手动吸奶器一套,因直接母乳,仅使用一次,基本全新。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-6 22:59 | 来自WAP
那几种备孕的保健品多少钱?
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:24 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-02-06 22:59
<br/>那几种备孕的保健品多少钱?
黄体酮胶丸是之前孕酮低的时候医生开的(具体价格不记得了),买其他保健品,黄体酮我可以免费赠送给你的;大豆异黄酮(我买的是62元/瓶);番茄红素片(我买的是65元/瓶);锌硒宝(我买的是59元/瓶);金斯利安(我买的是80元/瓶),这样300块吧,你看呢,如果你觉得价格合适,我包邮给你。当初我备孕的时候买多了,才吃了一个月不到就怀上了,现在顺利产男宝一枚,也希望你能接棒顺利怀孕生产!
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:29 | 来自WAP
美德乐和韵手动吸奶器,TB购置,原价338,2013年双12的时候买的,298,现便宜转让了,220元
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:30 | 来自WAP
因宝宝直接母乳,此款吸奶器仅试用过一次,基本是全新的,有需要的姐妹们可以跟我联系18021481809
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-7 22:01 | 来自WAP
非天老猫 发表于 2014-02-07 20:24
<br/>黄体酮胶丸是之前孕酮低的时候医生开的(具体价格不记得了),买其他保健品,黄体酮我可以免费赠送给你的;大豆异黄酮(我买的是62元/瓶);番茄红素片(我买的是65元/瓶);锌硒宝(我买的是59元/瓶);金斯利安(我买的是80元/瓶),这样300块吧,你看呢,如果你觉得价格合适,我包邮给你。当初我备孕的时候买多了,才吃了一个月不到就怀上了,现在顺利产男宝一枚,也希望你能接棒顺利怀孕生产!
不知什么牌子的?有点小贵!
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:16 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-02-07 22:01
<br/>不知什么牌子的?有点小贵!
牌子我都写了呀,当然了,我自己也是过来人,我自己也是吃过的,肯定不是杂牌子,毕竟这年头备孕怀孕也不容易,我自己也刚刚升级为妈妈,安全问题可以保证的。至于价格嘛,肯定不贵,我已经接近半价转让了,不信你可以百度下,我所说的备孕所吃的都是安全可靠的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-8 18:49 | 来自WAP
非天老猫 发表于 2014-02-08 12:16
<br/>牌子我都写了呀,当然了,我自己也是过来人,我自己也是吃过的,肯定不是杂牌子,毕竟这年头备孕怀孕也不容易,我自己也刚刚升级为妈妈,安全问题可以保证的。至于价格嘛,肯定不贵,我已经接近半价转让了,不信你可以百度下,我所说的备孕所吃的都是安全可靠的。
我们这边没卖这么贵了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-8 19:26 | 来自WAP
非天老猫 发表于 2014-02-08 12:16
<br/>牌子我都写了呀,当然了,我自己也是过来人,我自己也是吃过的,肯定不是杂牌子,毕竟这年头备孕怀孕也不容易,我自己也刚刚升级为妈妈,安全问题可以保证的。至于价格嘛,肯定不贵,我已经接近半价转让了,不信你可以百度下,我所说的备孕所吃的都是安全可靠的。
我主要是想要番茄红素和锌西宝!
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:16 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-02-08 19:26
<br/>我主要是想要番茄红素和锌西宝!
番茄红素片和锌硒宝是给你老公吃的,是增加精子数量和增强精子质量的,而大豆异黄酮是给你吃的,搭配金斯利安多维片是增强你的体质,提高你的受孕能力的,所以我建议你一起买,你跟你老公共同吃的,还有就是如果你想要生儿子,你老公一定要多吃碱性食品,如面条等。
点击查看全文