要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒了~20号排卵 官方好孕 给管子一侧积水的姐妹正能量 姐妹们接棒吧

65122127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

第一次写在播种网写贴,有点小激动。

首先真的感谢播种网,感谢JMS的好贴,其实自己潜水偷学各种经验和怀孕知识有些时间了,现在官方归来,来这里撒棒+回报JM觉得是自己必须做的事情。

简介下自己:82年大狗狗,晚婚族。2012年结婚,13年整年在陆陆续续备孕,也是一次偶然看到了播种网,于是备孕的月份中我成了网站的常客。但本人较懒,一开始很认真的买了非妈的书,买好了各种试纸,但测了一段时间发现自己好像测不准就慢慢放弃了,每月按自己估算的时间AA,结果是:没中过!1310月开始不淡定了,拉上老公各种查,最终结果是:老公精子很好,我,左侧输卵管积水5CM,右侧可能通畅。。当时那个吓啊,哭过,嚎过,没用!后来慢慢发现好多姐妹跟我有同样的状况,我慢慢开始寻找出路,到底应该怎么办?中医说:造影,然后可能宫腔镜,但不甘心啊,因为我没怀过宝宝,从小到大也没手术过,说到手术是真心很怕怕。最终朋友介绍了中医,实事证明,这年头,遇到一个好的医生真的真的太太太重要啦~!

中医是个老专家医生,每周只坐一天的诊。在她手上,我又把激素、支原体依原体,白带什么的都查了一遍,都正常。看下来,医生跟我说了一句话:这个积水时间长了是可以消掉的,消掉再做个造影看下两边输卵管具体的情况,这其间可以边吃中药边怀孕试试。听完这句,我当时的心敞亮了一半,至少至少,积水是可以消的,试孕的过程也是自行检测我右侧输卵管功能的过程,如果我能怀上,我就可以勉除手术的痛苦,毕竟,不想手术啊~!

于是很认真听话的吃药,然后,我真的看到了效果,12月初我查过一次B超,积水只有3.8了,医生看到也说:姑娘,消了一些了哦。1月再查,3了。哇咔咔,心扑通扑通的~!

接下来重点的1月来啦~!12月我查积水的时候,顺便查了下卵泡,很遗憾,优势卵泡在左边,积水也在左边,医生说那这月肯定没戏,于是放任之。1月复查积水,又顺便查了下卵泡,是个很和蔼的大叔做的B超,躺上去就问我,是不是看卵泡想怀孕,我说是的。(原来开的是阴超的,结果是男医生可能觉得不太好,还是给我做的腹部B超,结果一开始没尿看不清,于是,我跟老公跑到医院外面狂喝水,然后又回去)当那位和蔼的大叔说有一颗卵泡很好在右边的时候,我差点没跳起来。然后他还说了,卵泡很圆,这个月很有希望啊。姐妹们肯定能猜到我是怎么花痴状着揣着这张报告单去找医生的。当时卵泡只能1.6*1.5,医生安排我隔天再查,看卵泡长到1.8以上隔天A。其实也是这个卵泡监测我才知道,我月经周期短,只有25天,排卵也比好多姐妹早,人家姨妈完后好几天才排,而我是姨妈后3-5天一定会排,坑爹啊,那就说明过去的一年中,我们一直找错了A的时间!!!!!

当天晚上回家,睡前老公说A一下吧,我月经周期短,万一排卵排得快怎么办,于是,果断A。在此要感谢一下那晚老公的英明决定啊。然后隔天去查,我起床晚了,中午医生都快下班了我才到,结果:排了!!!啊啊啊,,我当时那个惊啊,前天才1.6啊,难道是昨天排的,又或者今天早上排的,那卵泡到底有没有长大呢,会不会是小卵泡,不管了,我想起来我吃了医生给开的穿山甲,好像是催卵泡的。于是我跟老公在外面吃了顿大餐,马上赶回去A,那种感觉,每个红灯我都恨不得去拔掉,就怕万一是头天排,错过了所谓的黄金12小时。于是当天下午1A,第二天早上又A了一次,总共三次。

漫长的等待中,我悄悄测过很多次,排卵试纸一次粉印,直到第11天才深了一点点,当时ZZY白板,我放弃了,跟老公说只能下下月再战了。没想到的是,就在第二天我就测到了灰印,我当天都没测排卵试纸,想着没希望。看到水印的时候我心里那是又惊又失望啊。好像是有印,说明有希望,,可是,为什么还是灰印,会不会试纸本身的印,让老公看,他左晃右晃看半天说,好像有点。于是焦急等待第二天。第二天早上6点我就是爬起来了,结果看到ZZY看到粉印了,排卵试纸阳了。当时就把老公拖起来,兴奋了一上午,然后决定去医院看看,家人也急于想知道结果,于是我就跟老公开着车跑了三家医院才找到上班的(大年初三好些医院门诊都不上班)。做了还要第二天才能拿结果,虐啊。。

第二天再测,ZZYPLSZ都加深了,心里其实比较能笃定了。下午拿了结果,医生说怀了,但孕酮低,隔天再测一次再看情况保胎。HCG32.88,孕酮42小单位。

隔天即昨天大年初5,四号,我换了家医院,上午抽血下午就能拿结果,拿到结果的时候我悬着的心放下不少,HCG涨了5倍,孕酮从42涨到了46,医生说数值升得不错,孕酮虽然低,但先不用用药。

最后说下我的症状,因为我的症状真的不太明显,所以就综合说下哦:

受精:感觉是排卵第三天吧,右侧有突突突的跳了好几下,不痛,就是跳了几下,比较明显。然后当天晚上睡觉的时候感觉同一位置有在冒泡泡。

尖锐痛:排卵第4天还是第5天的时候,我在看电影,突然肚脐下面往右的位置一下痛了几下,不是针刺痛,但比较尖锐的感觉,大概5-6下,就没有了,但当时我叫出来了,我老公还笑我,我自己也在笑说着床也没这么早啊。

打嗝和屁屁:从排卵开始好像就有,稍显多。

体温:卵后3天内慢慢爬到了37.1度,然后稳了三天,第四天降到了36.6,又爬了两天才爬到了39.9,之后一直在39.9-37.1之间上上下下(我不是太会测,有可能不是特别准,没有太多参考价值),但从排卵开始一直到现在我手心从早到晚都是热的,晚上睡觉身体发烫,以后睡觉老喜欢把双脚搁老公肚子上或者背上,现在太烫了他不愿意让我搁了。

着床痛和着床出血:完全没有

虽已官方,ZZY其实还没强阳,今天是第16天,虽每天都加深,但还处于弱阳的阶段。但我相信我的宝贝,会慢慢的好好的在我肚子里成长,我跟宝贝一起努力,一直好好的直到足月生产。贴子有点长,JM们别介意,不详尽之处也见谅哦

图片第一张是排卵试纸的增长情况,第二张是ZZY的,第三张是2号和4号的验血结果。

(最后补充一句:感觉播种网许愿池确实很灵,许的第一个愿望已经实现)

姐们们身体有点小问题不要紧的,要相信自己,当然最重要的是要找准排卵时间,宝宝一定会来的,希望姐妹们都能尽快好孕~!论坛迎来更多的升级贴!!

应姐妹们要求,我把我最后一周的药方分享出来,希望能帮到跟我一样左侧积水的姐妹们。。但姐妹们一定要注意一定让医生看过之后再用哦,我也不知道自己到底属于寒性还是热性体质,其中有几味药是要根据体质来调整的。

我三个月来前几次的药方跟这个方子是差不多的,但之前是没有“穿山甲”,“穿山甲”是查到有优势卵泡之后医生加开的。还有一味药是当时有次医生问我说吃了这方子拉不拉肚子,我说有点,然后医生换了一种药,但具体是哪个我确实留意到。。前几周的方子有些已经被老公整理时扔了(我家老公有点洁僻,老扔他觉已经用不到的东东)。如果找到当时的药方发票,上面也有药名,我到时候整理一份从前到后的上来给姐妹们参考。

下面是我孕前最后一周的药方:

另外,最关键还是通的那侧有排卵,排卵监测还是很有必要的哦,特别对于我们这种一侧通,一侧不通的姐妹们来说,只要通的那侧排卵就是我们的机会!用试纸能测到排卵,但毕竟测不出是我们哪一侧排卵哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:18 | 来自WAP
恭喜楼主、接头棒、愿我新年好孕、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:23
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:26 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
totoyanyan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:31
午后芭蕉 发表于 2014-2-5 20:18
<br/>恭喜楼主、接头棒、愿我新年好孕、、、、
<br/><br/>谢谢亲em10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:43 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:03
恭喜恭喜~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:11 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内好孕棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:38 | 来自WAP
恭喜楼主啦接好孕棒啦,希望我的小马宝宝也来安家啦!
点击查看全文
totoyanyan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:50
一起谢谢姐妹们的祝福了 真心谢谢 姐妹们一定会很快好孕滴
点击查看全文