要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊自然怀孕35天

来自WAP |举报
1383619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊怀孕后要做哪些检查?要保胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜!去抽血看看吧,我也是多囊自然怀,血值没问题就没吃任何药,现在一切正常
点击查看全文
294643928 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-05 20:10
<br/>恭喜!去抽血看看吧,我也是多囊自然怀,血值没问题就没吃任何药,现在一切正常
谢谢!你怀孕多久了?就查血不用吃药吗?还是血值正常就不用吃药?<br/>
点击查看全文
294643928 发表于 2014-02-05 20:14
<br/>谢谢!你怀孕多久了?就查血不用吃药吗?还是血值正常就不用吃药?<br/>
马上三个月了,血值正常还吃药干嘛,你先抽血看翻倍,医生会告诉你需不需要保胎,我是五周多去确认宫内时才抽血,前面没异常就呆子一样等着了,然后八周去确认胎心胎芽
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-02-05 20:39
<br/>马上三个月了,血值正常还吃药干嘛,你先抽血看翻倍,医生会告诉你需不需要保胎,我是五周多去确认宫内时才抽血,前面没异常就呆子一样等着了,然后八周去确认胎心胎芽
那就是做B超看宫内宫外?然后看翻倍是听医生指导?翻倍一般查几次呀?正常后做B超看胎心胎芽?
点击查看全文
294643928 发表于 2014-02-05 21:05
<br/>那就是做B超看宫内宫外?然后看翻倍是听医生指导?翻倍一般查几次呀?正常后做B超看胎心胎芽?
你先抽血呀,后面医生会告诉你多久复查Bc的,不用自己烦神
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-02-05 21:08
<br/>你先抽血呀,后面医生会告诉你多久复查Bc的,不用自己烦神
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!马年好孕!你多囊没有吃药调理就自然怀上宝宝的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是多囊自然怀孕的,昨天官方也官方了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
真是羡慕你们啊,我的宝宝什么时候来啊
点击查看全文