要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在线急等!!怀孕11周,上厕所用纸擦,发现少量鲜红色血迹

2616112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,怀孕11周了,一直在吃保胎药,晚上上完厕所用纸擦发现少量鲜红色血迹,半个小时后再去量变少,几乎没有了,无腹痛,亲们,谁知道怎么回事?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:09
见红不等于流产,首先要放松,但也要慎重,多躺躺,按时服药,观察出血情况,出血多要马上去医院,在此期间一定不要同房,注意个人卫生,还有观察是阴道出血还是屁股出血,我以前就是以为阴道出血,后面才知道是屁股,有痔疮原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:10 | 来自WAP
去医院做个检查比较好<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:14 | 来自WAP
怎么跟我刚才一样情况。今天孕10周1天,下午睡了一觉上厕所后就发现纸上有鲜血,虽然不是第一次出血,还是有点担心,好在昨天b超俩宝都好,想想也没那么紧张。刚才又去厕所,又没血了,好奇怪。这会儿已经洗了躺下了,还是多躺吧
点击查看全文
丫丫奇奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:19 | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-2-5 20:14
<br/>怎么跟我刚才一样情况。今天孕10周1天,下午睡了一觉上厕所后就发现纸上有鲜血,虽然不是第一次出血,还是 ...
<br/><br/>我的血也没有了,偏偏赶上过年医院放假,也没什么好大夫,现在就是静卧,看看还出血不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:25 | 来自WAP
丫丫奇奇 发表于 2014-02-05 20:19
<br/><br/><br/>我的血也没有了,偏偏赶上过年医院放假,也没什么好大夫,现在就是静卧,看看还出血不
对,先观察和休息吧。我觉得不出血应该问题不大,放轻松,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:44 | 来自WAP
都11周了,不会有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 23:35
请尽快到正规医院去看下,有些是流产的征兆,时间早的话是可以保住的,不过概率也只有一半.三天颜色都是红色并且不再出血的话是没事的,如果超过7天并且颜色是深黑色的话则要小心了.这是我从书上看到的,希望可以帮到你.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 23:36
同时要多卧床休息,注意保持愉快的心情,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-6 08:22
去医院

点击查看全文