要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

一到晚上大肚子顶的肺疼,煎熬,

1195318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30周开始,一下子觉得负担好重,我肚子特别尖,都在肚脐那,肚子和咪咪都挤在一起了,吃完晚饭就顶的很难受,晚上睡觉一侧睡久了,拽的肚皮也疼,妈妈说我太娇气,可我就是难受嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:48 | 来自WAP
加油宝妈,胜利在望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:00 | 来自WAP
晚期好难熬。我28周多都觉得受不了了。熊孩子又超会动。踢得快内伤
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:03 | 来自WAP
LoveBaby. 发表于 2014-2-5 19:48
<br/>加油宝妈,胜利在望了
<br/><br/>嗯,还俩月
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:03 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-2-5 20:00
<br/>晚期好难熬。我28周多都觉得受不了了。熊孩子又超会动。踢得快内伤
<br/><br/>亲、我28周还没感觉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:20 | 来自WAP
小夕1982 发表于 2014-02-05 20:03
<br/><br/><br/>亲、我28周还没感觉呢
我没觉得顶,我就是觉得肚子大睡觉难受。很囧的是我孕前喜欢趴着睡,还是右边!怀孕后怎么都改不过来。现在进入晚期稍微趴过去点熊娃子就开始踹腰。我也没办法睡好。。郁闷
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:24 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-2-5 20:20
<br/>我没觉得顶,我就是觉得肚子大睡觉难受。很囧的是我孕前喜欢趴着睡,还是右边!怀孕后怎么都改不过来。现在 ...
<br/><br/>我家宝宝也是喜欢踹腰,各种挠和踢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:14 | 来自WAP
小夕1982 发表于 2014-02-05 20:24
<br/><br/><br/>我家宝宝也是喜欢踹腰,各种挠和踢
我有时觉得踢得地方就在宫口,踢下就想尿尿。动的厉害觉得阴道,肛门的都抽动了。不知道宝妈有没这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:32
daisylynn 发表于 2014-2-5 21:14
<br/>我有时觉得踢得地方就在宫口,踢下就想尿尿。动的厉害觉得阴道,肛门的都抽动了。不知道宝妈有没这样 ...
<br/><br/>同感,一过28周忽然就动得特别有劲了,而且还低了,刚开始还担心要早出来了呢,话说28周后一天比一天负担重啊。
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:54 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-2-5 21:14
<br/>我有时觉得踢得地方就在宫口,踢下就想尿尿。动的厉害觉得阴道,肛门的都抽动了。不知道宝妈有没这样 ...
<br/><br/>你是头位吗
点击查看全文