要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳汁自行流出

112169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两周多了。

经常不等宝宝吃奶,乳汁就自己流出,衣服都湿透了。

但是实际上乳汁量并不多,远远不够宝宝的饭量,自己平时也不觉得涨。

姐妹们有没有遇到这种情况?应该怎么办

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-5 18:44 | 来自WAP
漏奶,我以前也一样,不过我的很充足,还要挤掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:30
穿上哺乳胸衣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:18
我也有这种情况,生产完第三天就开始被发奶,第四天就有奶水,不多,第五天开始漏奶,早上起床乳房不自觉的出奶,现在是宝宝出生第十一天,求解决办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:28 | 来自WAP
开始都会,要过完月子会好一点,我当时买了奶垫,用量很大,现在几乎不要用了,剩下一堆,我们宝宝现在4个多月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:10 | 来自WAP
涨奶就会漏了,我月子期间就开始穿哺乳文胸,然后内放防溢乳垫,现在宝宝两个月,一直在用。有时候就算有乳垫都会漏到文胸弄湿衣服,严重的时候一天要换两三次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 13:17 | 来自WAP
奶不足的时候漏奶是气血不足,多补补,一般出了月子就会好一些,到后面一般只有很涨的时候才漏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:35
我那时候也是漏奶很厉害,我是戴乳罩和一次性防溢乳垫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:13
我也楼主情况很像,奶不多也不足,但是会漏,一次漏十几滴就自动停了,弄得衣服湿漉漉凉冰冰的,关键奶还不够,这不是浪费嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:23 | 来自WAP
用溢乳垫,2个多月一直在用,一天换2次,
点击查看全文