要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

空腹胰岛素超标,血糖正常,怎么办?

来自WAP |举报
104069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周,空腹胰岛素上限25,我现在已经45,但空腹血糖正常,什么情况?我是多囊促排怀孕,不知道和多囊有没有关系。春节放假,医生不在,值班医生叫我打胰岛素,脑子坏掉了吧,我这都超了,再打就冒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕8周已经妊糖了吗?血糖查的时候多少啊?
点击查看全文
1棉花糖1 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-05 18:20
<br/>怀孕8周已经妊糖了吗?血糖查的时候多少啊?
空腹血糖5.6,我是个胖纸,医生给我查的,说这体型危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
空腹胰岛素高怕是高胰岛素血症 容易妊糖 控制糖的摄入 跟多囊应该是有关系的 具体咨询内分泌医生
点击查看全文
1棉花糖1 (楼主)
serena丶弓长 发表于 2014-02-05 18:44
<br/>空腹胰岛素高怕是高胰岛素血症 容易妊糖 控制糖的摄入 跟多囊应该是有关系的 具体咨询内分泌医生
好,谢谢。去内分泌科看看,对胎儿有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1棉花糖1 发表于 2014-02-05 18:46
<br/>好,谢谢。去内分泌科看看,对胎儿有影响吗
去看看 具体我也不太清楚 我怀孕前有过胰岛素高血糖正常的情况 医生让我用降糖药了
点击查看全文
1棉花糖1 (楼主)
serena丶弓长 发表于 2014-02-05 18:48
<br/>去看看 具体我也不太清楚 我怀孕前有过胰岛素高血糖正常的情况 医生让我用降糖药了
好,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
1棉花糖1 发表于 2014-2-5 18:24
<br/>空腹血糖5.6,我是个胖纸,医生给我查的,说这体型危险。
<br/><br/>那你这也超标了呀,空腹5.1以下才行,这是孕妇的标准。
<br/>普通人好像是6.1,要是按照普通人,你这个到无所谓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1棉花糖1 发表于 2014-02-05 18:24
<br/>空腹血糖5.6,我是个胖纸,医生给我查的,说这体型危险。
我也多囊,也胖纸,怀孕前医生让吃二甲双胍,怀孕后就停了。空腹5.6是高了,你没查糖耐1小时和2小时血糖值吗?
点击查看全文
1棉花糖1 (楼主)
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-05 19:20
<br/>我也多囊,也胖纸,怀孕前医生让吃二甲双胍,怀孕后就停了。空腹5.6是高了,你没查糖耐1小时和2小时血糖值吗?
没有,这个倒没查,到现在还没见到我看病的医生呢。
点击查看全文