要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

21排卵,官方回来

1363327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢bzw,让我这两个月来受益匪浅,从小白速成为文化人。也要感谢姐妹们,接了好多好孕棒。

12月备孕以失败告终,2014.1开始认真备孕了,每天测plsz,并且按序排列。
1.5末次月经,1.14开始用大卫排卵试纸监测。
1.20早上测到阳,半晌午去医院做了一次卵泡监测,医生让第二天功课。(第一次做卵泡监测啥也不懂)
1.20晚上测到强阳,凌晨安排了功课
1.21早上九点多在单位测到试纸成弱阳
从排卵完第二天起胸痛,直到现在,休息了索性不穿内衣了。
28.29腰酸疼。29晚上包了三个多小时饺子感觉腰都直不起来来。。。其实应该是着床吧。排卵后体温基本在36.8-37.2之间。
30早上zzy和plsz大白板。晚上不甘心,看到传说中的意念灰。
太有文化也不好,总怕会这样那样,所以忐忐忑忑度过了则几天,还好试纸每天都有加深。
今天2.5去官方
Hcg294.6   孕酮95.37
医生让四天再去抽血看翻倍情况。不知道我现在直怎么样?有经验的姐妹们求解。

对于没有把握的事情我总会比较忧郁,想的太多,希望未来的日子能顺顺利利迎接我的小宝马。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 17:02
会有马宝宝的,不要着急,会有好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 17:15
只要翻倍就好,不要跟别人同期值对比。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:19 | 来自WAP
太棒了 接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:21 | 来自WAP
恭喜宝妈!接好孕棒喽!宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
艾米尔1129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:26
misslee与candy 发表于 2014-2-5 17:15
<br/>只要翻倍就好,不要跟别人同期值对比。加油!
<br/><br/>谢谢亲,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:51 | 来自WAP
恭喜亲!我和你同一天啊!昨天姨妈来了!我怎么老测不好体温,求解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:53 | 来自WAP
恭喜、接棒、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:03 | 来自WAP
恭喜樓主!求傳染宮內好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:20
接马宝宝棒!
点击查看全文