要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵后的各种不适,姐妹们来帮忙看看

2005721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是31号排卵的,之后第三天小肚子出现姨妈感,屁很多,肚子很鼓胀,大腿酸酸的,尤其是大腿根部,一直到今天,排卵第六天,屁少了点,但是肚子依然鼓胀,早上和家人去爬山,都爬不动,肚子难受,尤其是肚脐眼周围酸疼酸疼的,有一阵子是刺痛了,刺痛的位置就在肚脐眼左边,可我是右边排的卵,我也不知道自己这是怎么了,这个月我是第一次促排,吃的是克米,每天一粒共五天,之后吃补佳乐和黄体酮,黄体酮是益玛欣,每天两粒/两次。现在肚子鼓得像怀孕四个月一样。很担心,不知道是不是药物适应不良的反应,还是别的什么原因啊,请姐妹们帮忙看看

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有Bc吗。 最好Bc看下。 一般不大会肚子涨的。 最多打排卵针后有点肚子涨。 之后就好了。 你的请建议及时Bc。 另外不要挤压肚子。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 16:50
有Bc吗。
<br/>最好Bc看下。
<br/>一般不大会肚子涨的。
<br/>最多打排卵针后有点肚子涨。
<br/>之后就好了。
<br/>你的请建议及时Bc。
<br/>另外不要挤压肚子。
点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:47
自己顶一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:05 | 来自WAP
我只有乳頭刺痛,乳房有點漲,肚子也脹痛。其他沒有。或許是姨媽快來了我。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:05
建议你去医院看看,怕腹水呀
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:49

肚子涨,应该有点促排过激,但是不严重,我有次也是这样的情况,来例假就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:31 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-02-05 18:05
<br/>我只有乳頭刺痛,乳房有點漲,肚子也脹痛。其他沒有。或許是姨媽快來了我。
我没有任何感觉是不是没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:27 | 来自WAP
和少我等你哦 发表于 2014-02-05 20:31
<br/>我没有任何感觉是不是没戏了
可能我姨媽快來了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:30 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-02-05 21:27
<br/>可能我姨媽快來了。
别灰心,姨妈不来就有希望,一般排卵晚的测出来的就会晚几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:34 | 来自WAP
和少我等你哦 发表于 2014-02-05 21:30
<br/>别灰心,姨妈不来就有希望,一般排卵晚的测出来的就会晚几天
嗯,就是放心吧。我們馬上有娃!
点击查看全文