要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[流产中医调理]

试管失败后中医调理,成功怀上马宝宝~感谢李大夫

6505097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接触试管是一朋友就是试管了一女婴,很是羡慕,就去省医生殖中心咨询,挂的是专家号,排了老长的队,结果几句话吓得我浑身发抖“卵巢早衰~看着你像是30岁出头,但是看你的身体都已经是40多岁了,接近闭经,自然怀孕几乎不可能,你自己考虑……”天哪……五雷轰顶~出了医院的门就给老公哭诉,天塌了一样,老公不信怎么可能你每个月例假正常?可人家是专家…于是痛定思痛,很听话的去试管~
<br/>结果从希望的巅峰跌入谷底~天天的去省医排队打针吃药不停的抽血不停的被那些医生护士呼来喝去,取出来3个成熟卵泡才配成了一个囊胚,失败的很彻底,如果继续得从头开始~又去找那个所谓的专家,依然很肯定的给我判了死刑~
<br/>无良的医生……因本人不会骂人不会爆粗只能省略号~
<br/>据说试管非常的损伤身体,就想只能用中医慢慢调养~
<br/>有病乱投医~省内名医很多也找了不少,要么挂号难要么旅途遥远要么态度不敢恭维~最后锁定省中医二附院的李大夫(在此不泄露名字,怕被怀疑广告贴),很和善也很负责任,好像是中医学院的教授返聘的,看了我的病历及试管经历没说什么,只是说你例假正常没什么大问题,给你开几敷药~
<br/>于是开始了我的苦哈哈的中药之旅,感谢感谢,功夫不负有心人~试管后的第四个月竟然自然怀孕了~李大夫的药一般都是一次开一周,例假时,例假后,排卵期,排卵后…很讲究…
<br/>但是很不幸,怀孕四个月后意外流产了,撕心裂肺之后又去找李大夫~
<br/>我只想赶紧再怀孕,流产后又恶瘘不止,想清宫被李大夫制止,还是保守点我来给你慢慢调,再说你流产后最起码3个月后才能再孕……
<br/>流产后第8个月又一次自然怀孕~末次2014.1.3,现在已经4周5天,昨天抽血一切正常,李大夫给开了保胎药,留了手机号有不适随时联系,但愿我的宝宝足月健康,到时一定抱着我的小宝马当面拜谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:03 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒了,马年马上怀孕,希望楼主的好孕能很快传给我!让82年大龄的我也能很快如愿,传好孕棒哦!
点击查看全文
yanhankushu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:05 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-2-5 16:03
<br/>恭喜楼主,接头棒了,马年马上怀孕,希望楼主的好孕能很快传给我!让82年大龄的我也能很快如愿,传好孕棒哦 ...
<br/><br/>嗯嗯~好孕传给你,马上有娃…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:07 | 来自WAP
楼主的宝宝太给力了,知道妈妈为他吃了很多苦不舍得了,所以新年给了你最好的礼物。所以前几个月一定要好好休息哦,少吃多餐,心情要愉快哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:22
好幸福呀!恭喜了!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:08 | 来自WAP
哪个省?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 19:23 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒了,真心希望我也能生个马宝宝!请问楼主是哪个省的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:13
恭喜恭喜,苦尽甘来!希望能接棒好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:15 | 来自WAP
淡淡风景 发表于 2014-2-5 19:23
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了,真心希望我也能生个马宝宝!请问楼主是哪个省的? ...
<br/><br/>我在河南~不过我觉得只要能找到一个负责任的医生才是关键~呵呵,好孕带给你,马上有娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:16 | 来自WAP
30了 发表于 2014-2-5 18:08
<br/>哪个省?
<br/><br/>郑州~~~~
点击查看全文