要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

5个月宝宝自己傻笑。

1690310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月宝宝老是自己放声笑 今天下雪。抱着她出去了。背对着我抱着她。低头看地下。一会就大声笑了。 笑了好几次 有时自己玩着玩着就笑了。 叫她打哇哇。 不学是咋回事?平时不杂叫她名字。叫他没啥反应 腰部还是有点软 但基本不用手扶
点击查看全文
香香。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:49 | 来自WAP
而且 鼻子还老哼哼。呼噜呼噜的 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:37 | 来自WAP
多可爱呀,我宝宝快6个月了,极少笑出声的,哎!是不是我不会逗宝宝啊?
点击查看全文
香香。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:39 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-02-05 17:37
<br/>多可爱呀,我宝宝快6个月了,极少笑出声的,哎!是不是我不会逗宝宝啊?
她老自己傻笑、、  玩着玩着自己笑 <br/>我逗他也是笑出声的少  他自己笑。却很响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:19
很正常啊,小宝宝看世界和我们是不一样的,我家宝宝6个月了,都知道怕痒了,经常自己在床上玩着玩着咯咯一个人笑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:20
4.5个月的宝宝开始好玩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:28 | 来自WAP
宝爸可会逗宝宝笑了,每天逗得宝宝咧嘴大笑。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:07 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-02-05 17:37
<br/>多可爱呀,我宝宝快6个月了,极少笑出声的,哎!是不是我不会逗宝宝啊?
我家六个多月,也很少笑出声的,平时也就只笑不出声
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:38 | 来自WAP
jiaoyuhang520 发表于 2014-02-06 20:07
<br/>我家六个多月,也很少笑出声的,平时也就只笑不出声
是男宝还是女宝啊?我家是女宝,我在想她是不是淑女范儿哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:49 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-02-06 20:38
<br/>是男宝还是女宝啊?我家是女宝,我在想她是不是淑女范儿哈
我家男宝呢,都说是哭的少,肺活量太低,哈哈
点击查看全文