要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

我10周+4还照不了NT,姐妹们别去早了

1820210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主末次月经是2013•11•7,但排卵迟至12•8或12•9,月经周期也不准,早期在二甲医院看胎心胎芽的B超也没有确定孕周,导致我到底几周了我也不确定。今天去三甲医院照NT,医生根据末次月经推算的孕周是12周+6,就给我开了NT的B超单,结果B超师说现在胎儿还太小,照不了NT,让我过一两周再来,但根据B超所见胎儿大小给我确定了孕周为10周+4。然后拿了B超结果给医生看,医生让过一周来照NT。虽然没有照成NT,不过看到多了很多数据,比如胎心率 胎盘厚度 羊水暗区等等,还是很开心的。打算下周六(11+6)再去照NT。我在播种网看到的知识说是10周至14周之间做NT,但去早了确实看不到啥,所以姐妹们最好等12周左右再去哦。有图有真相。

P•S 老公看到B超单里的小人儿,直乐,说像只小老鼠。从医院出来后,还兴冲冲地拍照发彩信给远方的孩子的爷爷奶奶,结果孩子爷爷回信说大脑袋像老公小时候,哈哈。
最近胃口一直不好,瘦了四斤,回到家觉得要为了宝宝多吃点,喝了两碗淮山粥。老公很开心。嘻嘻,希望我们的宝宝都能健康足月出生。
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2014-2-5 15:21 | 来自WAP
553麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:31
clover_vivien 发表于 2014-2-5 15:21
<br/>我们这都是凭7.8周bc单去预约NT的 医生会根据bc上大小预估你实际大小12周左右的时间做bc的 其实如果13周做 ...
<br/><br/>之前的医生给我估算的孕周都不对的,没办法。今天去的医院开车要一个小时,而且人超多,早上六点半就爬起来了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-5 15:33 | 来自WAP
553麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:45
clover_vivien 发表于 2014-2-5 15:33
<br/>靠末次月经推算的确不科学 你不如12周多点再去
<br/><br/>亲,为何13周多去做更好呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-5 15:53 | 来自WAP
553麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:49
clover_vivien 发表于 2014-2-5 15:53
<br/>因为13周去 如果你的nt值还是很低就更好啊 毕竟11-13周之间还是会长的呀
<br/><br/>嗯,亲说的有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 01:40 | 来自WAP
我就是10周+5天(实际大小)做的Nt,国外。怎么可能看不到?医生技术问题吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:04
祝宝宝健康成长~
点击查看全文
553麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:14
猫儿花 发表于 2014-2-10 01:40
<br/>我就是10周+5天(实际大小)做的Nt,国外。怎么可能看不到?医生技术问题吧? ...
<br/><br/>也许是设备问题或者是技术问题吧,我在广东一个地级市的三甲医院做的,反正那B超师照了照说还照不到哦,只能过阵子再去了。
点击查看全文