要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

再也不吃坏东西了

44044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道吃了什么,最大的嫌凶应该是那不新鲜的西瓜吧。从周日开始胃不舒服,还以为是宝宝长头发,后来认真想了想,觉得没有道理的,为什么宝宝长头发会有这样的状况啊?不成立!

周二早上开始发作,水泻,没怎么当回事继续上班,下午喝了点必奇,不管用,下午还吐了,晚上也吐,反正绝对是清肠胃了,只要胃里有东西就吐,肠子里有东西就拉。可怜的我一夜没睡着,忍受折磨,晚上打了电话给老公诉苦,半夜还想骚扰的,结果忍住了。

周三早上,人像棉花一样动弹不得,还是继续的拉,宝宝一点也不省心,和我一样辗转反复,动来动去的。家里打电话来,我说了情况,他们吓死了,说孕妇最怕发烧和腹泻,会造成宝宝流产的。我摸着翻来滚去的宝宝,眼泪就往下淌,我怎么样无所谓,可是宝宝才24周,这个时候流产或早产多可怜啊,小家伙活蹦乱跳的呢!还好,老公很快的从滁州请假回来了,安心许多。一个人真是很凄惶,弱弱的躺在床上,喝口水都没有办法,只剩下来回厕所的气力。老公回来给我煮汤倒水喝,陪我去医院看了看,幸亏有他在,做什么事情我可以坐下来等,马群卫生所的效率很差啊,什么都要等上个半天,不是因为人多,而是因为业务不熟。

马群卫生所的医疗水平也差,抽了血,验了大便,居然基本上正常,又说我是孕妇,什么药都不让用,只能打营养液,疯了!

回家后,还是一直水泻,基本上半小时一次,觉得这样拉法,非得完蛋不可,就叫老公上网查了下黄连素孕妇可不可以用,结果查到是可以的。我对这个药一向很敏感,从家里的药箱找了2粒,7点吃的,10点就好了,不泄了,恶心呕吐也可以忍受下来。妈妈呀,一觉到天亮,早上宝宝轻轻的踢醒我。

总结的经验教训如下:1、夏天一定要注意饮食和不能着凉,保护自己就是保护宝宝。2、尽信医不如无医,相信自己的理论知识和对自己身体的了解,尽量的寻找解决办法。(我要是听医生的,估计今天还是奄奄一息的躺床上)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:02

这个时候还不小心呀!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:29

西瓜偶从来就是吃了就拉的,都不敢吃em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:45

我也拉了几天了,前几天估计吃停食了,一直认为是宝宝大了顶着胃了,

今天买了思密达,还没喝下肚。

点击查看全文
逝逸丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:42

原帖由 goodstar 于 2008-7-3 10:45 发表 我也拉了几天了,前几天估计吃停食了,一直认为是宝宝大了顶着胃了,今天买了思密达,还没喝下肚。

小心点啊,营养缺乏对宝宝可不好。

可怜我这个月才增重1斤,腹围长了2厘米。

点击查看全文