要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

双侧输卵管伞端黏连闭锁/盆腔积液--中药+热敷中,给自己建个楼

2560314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水很久了,今天才忍不住注册账号来和姐妹们说说自己的情况。我是85年的牛,10年的时候做B超检查出一个6CM的畸胎瘤,当时还没有男朋友,第一次听到这么大的瘤子心都凉半截了,后来在7月份做了腹腔镜手术,术中发现双侧输卵管伞端闭锁,医生在切除右边肿瘤的同时帮我做了左边的输卵管造口术。腹腔镜麻药醒以后我的主刀医生过来查房,把结果告诉我,我的两边输卵管伞端都是闭锁的,根本没有拾卵功能,给我做了造口术以后半年之内要怀孕,而且我怀孕的几率也非常低~哎~当时我还没有男朋友,对这个输卵管也不是很重视,心想只能把畸胎瘤给弄走以后就好了~出院后我就没有再关注的的盆腔,偶尔肚子疼时乱吃点中成药,11年2月份在父母的催促下去做了照影,显示双侧输卵管伞端闭锁并积水,哎才5个月时间输卵管就又黏连回去了~然后我又不理~在做完照影后一个月认识了我现在的男友,感觉他就是我要找的那个人,今年1月份他和我说想要个宝宝,我才开始我的输卵管问题~3月份听朋友说她的一个同事是一边输卵管伞端上举,一边通而不畅吃中药好了,于是我也开始找那个医生开始吃中药,从4月份过完清明开始吃,每天三杯。然后我晚上回家用网购的粗盐热敷小腹部,每次热敷的时候浑身冒汗。还加了单桂敏的群,艾灸的,想等10月份得房子了我也想开始艾灸,给自己一年时间吃中药,等明年这个时候再去照影看看输卵管好没有~姐妹们我们大家一起努力共同安慰争取好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:17
我也是一侧伞端粘连还上举了,一侧通而不畅有点弯曲,盆腔有粘连,大龄了,非常想做个妈妈,医生让手术我没有做,现在也刚开始吃中药,希望我们都能好孕,自己在网上搜了林老的方子,不过没敢吃,只用了他的灌肠方子
<br/>
点击查看全文
小老虎555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:36
宝儿妈妈520 发表于 2012-5-18 13:17
<br/>我也是一侧伞端粘连还上举了,一侧通而不畅有点弯曲,盆腔有粘连,大龄了,非常想做个妈妈,医生让手术我没 ...
<br/><br/>我也想灌肠,但是还不知道该怎么灌,我的盆腔积液是2CM*2.4CM,医生说是在正常范围,而且我还查出了支原体,昏~不过我吃中药那个医生说中药也可以消炎的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:02
小老虎555 发表于 2012-5-18 18:36
<br/>我也想灌肠,但是还不知道该怎么灌,我的盆腔积液是2CM*2.4CM,医生说是在正常范围,而且我还查出了支原 ...
<br/><br/>支原体没关系的,我也查出来过,吃了药已经好了
点击查看全文
小老虎555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:09
宝儿妈妈520 发表于 2012-5-19 00:02
<br/>支原体没关系的,我也查出来过,吃了药已经好了
<br/><br/>吃的是中药还是西药?听说这个要男女双方吃的,我男友都不理也不去查,我怕好了后又被他传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:48
小老虎555 发表于 2012-5-19 15:09
<br/>吃的是中药还是西药?听说这个要男女双方吃的,我男友都不理也不去查,我怕好了后又被他传染 ...
<br/><br/>我吃的西药,我抵抗力差吃了三个疗程才好的,你男朋友如果不愿意去,你可以给他买点药吃,这个药夫妻同治疗才可以的
点击查看全文
小老虎555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:05
宝儿妈妈520 发表于 2012-5-19 17:48
<br/>我吃的西药,我抵抗力差吃了三个疗程才好的,你男朋友如果不愿意去,你可以给他买点药吃,这个药夫妻同治 ...
<br/><br/> 但是治疗这个支原体不是要去验什么药敏才能对症下药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:17
小老虎555 发表于 2012-5-20 14:05
<br/>但是治疗这个支原体不是要去验什么药敏才能对症下药吗?
<br/><br/>是要验药敏,男人的生殖环境比女人的好,所以抵抗力也比女人的好,或许他没有感染呢,你买一半的消炎药给他吃一周就好了,就买平时他没吃过的就可以了
<br/>
点击查看全文
小老虎555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:09
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:36
大家加油哦,我也是两边的管子都不畅,加上排卵不好呀,再有就是大龄了,真烦!
点击查看全文