要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

1月24】25号排卵,害怕失望,要不要测啊

935218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月24】25号排卵。备孕了很久都没有结果,每个月来姨妈前,各种早孕症状都有,结果每次大姨妈都准时来报道,一直纠结要不要测,想测又害怕失望,不测吧,每天都紧张兮兮的。

因为右侧输卵管堵得基本是废了,这个月正好左侧排卵,之前有点滴虫阴道炎,一直忍住没看害怕药有副作用,可是越来越严重,于是去医院做过治疗什么妇科全套,和奥克微,也不知道是不是微波照射导致卵泡提前长大了,按说30号才是排卵期的,结果22号B超测到左侧卵泡19*13说是优势卵泡,然后回家就用半定量和秀儿测排卵,24号测到强阳,晚上安排了功课,25号中午好像转弱了,于是下午5点又安排了功课,可是左侧输卵管也是通而不畅,且远端梗阻,所以希望估计也不大,而且也不知道之前做的那些治疗,即便受孕也不知道会不会对宝宝有什么影响。

27号下午突然裤裤上出现好多酸奶装白带,然后就什么都没有了,

29号下午右侧小腹有点坠疼,有针扎感,可是右侧不排卵,这个月也查了是左侧排卵,结合酸奶状白带怀疑可能是妇科炎症,晚上六点钟感觉宫颈口有点针扎的疼痛感,怀疑炎症,但是害怕怀上宝宝了,没敢乱用药。

2月1号,晚上开始胸胀,但是好像以前来姨妈前的感觉。估计要来了,有点失望。

2月3号晚上小腹不适,胸很胀,可是不想姐妹们说的怀孕前乳头疼,这种小腹涨涨的,胸涨涨的,让我觉得姨妈感很强烈,断定估计没戏了,也一直没敢测,害怕失望,只要姨妈没来,还是报一一丝希望的。

2月4号,看到好多姐妹相继开奖,或者没戏,很纠结要不要测,一觉起来,胸不那么疼了,也不胀了,正常11号才来例假啊,这个月本来排卵就提前了,什么症状都没有了,反倒慌了,要不要测是我每天纠结的问题。

生日马上就到了,希望送子娘娘能送一个宝宝来到我的身体里,但愿这是给我最好的礼物。

体温没有每天测量,不过测了几次基本都是36.6没有升温,也不像别的姐妹说的,有点感冒,PP多,RT疼的不能碰,只是觉得每天都挺渴的,爱喝水,而且以前11点多睡觉都是一觉睡到7点都不带醒的,可是最近每天快2点才睡觉6点左右就被尿憋醒了,并且保证10点之后基本是不喝水的。也不知道是不是心理作用。

希望已经测到好孕的姐妹说说自己都有哪些症状,怕自己套症状,可是对于一个这么渴望宝宝的女人来说,怎么可能不紧张??不期待呢?希望自己能看到中队长,顺利接棒,也希望别的姐妹们都早日宫内好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 13:49
还是测测zzy保险,症状都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:56 | 来自WAP
我也是25号排卵的,今早测的早早孕白板,不清楚还有没希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:58
测吧!免得胡思乱想的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:02
LZ用早早孕测。。。我的有灰印了,祈祷加深宫内好孕!
<br/>祝LZ和所有备孕的姐妹们都好孕wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
那时天空029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:23
珂珂的妈咪 发表于 2014-2-5 13:49
<br/>还是测测zzy保险,症状都是浮云
<br/><br/>不敢测啊,害怕看见大白板!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:24
深蓝飞扬夜 发表于 2014-2-5 13:56
<br/>我也是25号排卵的,今早测的早早孕白板,不清楚还有没希望
<br/><br/>按道理说应该能测到了,不过有的人体质不一样,因人而异,可能反应会慢一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:25
蓝月-18 发表于 2014-2-5 13:58
<br/>测吧!免得胡思乱想的!
<br/><br/>就怕测不到!每次看到的都是大白板,!害怕狠狠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:26
雨过天晴2014 发表于 2014-2-5 14:02
<br/>LZ用早早孕测。。。我的有灰印了,祈祷加深宫内好孕!
<br/>祝LZ和所有备孕的姐妹们都好孕 ...
<br/><br/>真好,恭喜恭喜哦,希望我也能看到灰印啊!!等你官方啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 15:29
测与不测,事实也不会改变的,如果有恭喜你,没有继续努力,总会有的
点击查看全文