要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

58天B超无胎芽胎心,好难过

2404444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

45天和58天做的b超,都没有胎芽胎心,但是hcg还有增长,也没有其他症状,hcg和孕酮分别是:33天952,15.53,当天感冒发烧到38度,第二天退烧;48天4466,15.99,开始吃黄体酮。45天孕酮>60,之后又开始感冒至今;51天21350,孕酮>60;58天28493,25.6。有没有类似这种情况的,怎么办呢

58天

45天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:19 | 来自WAP
医生怎么说?可能排卵晚了,建议你再等等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:23
hcg怎么有好有不好的啊,胚芽感觉没怎么长好,医生怎么说啊
点击查看全文
sharon0105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:25 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-02-05 13:19
<br/>医生怎么说?可能排卵晚了,建议你再等等!
医生让停止妊娠,我一般比较月经正常,好不容易才有了,实在舍不得,我看着hcg也有在涨,也没有其他症状,不甘心,又怕再有什么问题还不如不要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:26 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-02-05 13:23
<br/>hcg怎么有好有不好的啊,胚芽感觉没怎么长好,医生怎么说啊
Hcg一直在涨,就是慢,医生让终止妊娠,其他没什么症状,很不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:28
hcg不光是要涨更是要注重翻倍啊,还有雌二醇没查么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:30 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-02-05 13:23
<br/>hcg怎么有好有不好的啊,胚芽感觉没怎么长好,医生怎么说啊
呃,写错了,33天952,38天天4466;51天21350;58天28493
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:30 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-02-05 13:28
<br/> 本帖最后由 庆庆325 于 2014-2-5 13:30 编辑 hcg不光是要涨更是要注重翻倍啊,还有雌二醇没查么
没有查过,只查了孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:30
有卵黄囊不就有戏么……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:32 | 来自WAP
sharon0105 发表于 2014-02-05 13:25
<br/>医生让停止妊娠,我一般比较月经正常,好不容易才有了,实在舍不得,我看着hcg也有在涨,也没有其他症状,不甘心,又怕再有什么问题还不如不要
那你自己好好考虑一下,现在没肚子痛,没见红,还好!
点击查看全文