要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[说梦祈福]

吵架,大哭,错事,祈福,发泄,姐妹共享

3560595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33,年龄这么大了要个宝宝不容易,一直以为有了宝宝会的到老公倍加的呵护,体贴,可是却发现38岁的老公却像个长不大的孩子,根本不懂得疼爱,照顾我。春节期间从早到晚12点,除了吃饭,上厕所就没有离开过他的游戏桌,让他不要玩了,就表现出非常不耐烦的样子,多说几次就跟我要他命似的,要死要活的一副s样子!看了我就更生气,一直这样持续了几天,我心情一直很不好,我爆发了,在家里哭,我婆婆看到了,就骂他这么大了都不懂事,他就回他妈,"她爱生不生,哪有人天天陪着她"。当时的心情,真的快崩溃了,我治疗了好久,终于有了宝宝 应该更珍惜才是,作为刚怀孕的我听到这样的话,我真的很想离婚了,甚至当时为了宝宝的将来也不想要了,我………… 现在想想,我很自私………… 宝宝,妈妈错了,即使将来如何我也会陪着你,让你健康成长!(不知道有没有孕妈妈跟我类似情况的,说出来,吐吐槽吧,就当发泄了…………)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:11 | 来自WAP
心情要好,才能对宝宝好,他肯定也是压力大才玩的,建议你们都装一个快乐孕期,只能可以他关注每天你的变化!
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:35 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-02-05 13:11
<br/>心情要好,才能对宝宝好,他肯定也是压力大才玩的,建议你们都装一个快乐孕期,只能可以他关注每天你的变化!
哪有什么压力啊,唉…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:35
当然有了,男人哪懂生孩子那么多事,你38的老公都这样我不到30的老公更完蛋。他是吃饭上厕所都得捧着手机玩游戏,躺床上也得玩。男人到底是什么东东啊,真是奇葩极了。
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:36 | 来自WAP
筱筱紫 发表于 2014-02-05 13:35
<br/>当然有了,男人哪懂生孩子那么多事,你38的老公都这样我不到30的老公更完蛋。他是吃饭上厕所都得捧着手机玩游戏,躺床上也得玩。男人到底是什么东东啊,真是奇葩极了。
哇,我家那个也是,上厕所 吃饭他都拿着!!!女人还是别期待男人怀了宝宝他会对你更好,期望越大失望越大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:42
现在就让他去,等生出来了有的他受得了,让他晚上睡不好,起来泡奶粉啥的都让他做,小孩生出来了他就会有做爸爸的样子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:03 | 来自WAP
bonne 发表于 2014-02-05 13:35
<br/>哪有什么压力啊,唉…………
其实很多东西不能看表面的,建议你们好好沟通一下!
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:04 | 来自WAP
LI小姐 发表于 2014-02-05 13:42
<br/>现在就让他去,等生出来了有的他受得了,让他晚上睡不好,起来泡奶粉啥的都让他做,小孩生出来了他就会有做爸爸的样子了
真的吗,我担心生了后我的苦日子才叫来了,他还继续玩,我还得没日没夜地带孩子…………呜呜
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:05 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-02-05 14:03
<br/>其实很多东西不能看表面的,建议你们好好沟通一下!
沟通了,他觉得游戏就是他的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:05 | 来自WAP
没有爸爸不爱自己的孩子的,我老公也很孩子气的呀,到时候生出来了小孩他肯定管<br/>
点击查看全文