要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10年了,第一次认真备孕,姐妹们帮帮我,看看我该什么时间同房

1100416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10年了,第一次认真备孕,姐妹们帮帮我,看看我该什么时间同房

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

强阳24-48小时排卵,你现在还是阳,还来得及,还没有排卵,强阳不用同房,晚上还来得及的,精子可以待在输卵管72小时,你3号同房了,如果那个时候的种子遇到4号5号的卵子都有机会怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 12:25
强阳24-48小时排卵,你现在还是阳,还来得及,还没有排卵,强阳不用同房,晚上还来得及的,精子可以待在输卵管72小时,你3号同房了,如果那个时候的种子遇到4号5号的卵子都有机会怀孕
点击查看全文
足下高贵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 12:30
我昨天2月4日晚上19.45分测到了强阳(第二条线比第一条线深),之后一直处于阳的状态(两条线一样深,一直到现在12.27分还是阳,我3号晚22.00同房了一次,今天2月5日由于公公在我家,我们一直没有同房,由于是小房子,老公也不挑明,公公到现在才回家,他是有事到我家来的,老公不学习,也不喜欢我告诉他知识,认为今天晚上就可以,我迷惘了,今天晚上是不是太晚了呀,姐妹们有知道的请告诉我一下,我什么时间同房好。谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 12:30
一般都是排卵期同房了,您可以看看关于同房aa里姐妹们的分享贴.
点击查看全文
足下高贵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 12:33
着急呀,时间一分一秒地过去,我是10年了首次备孕,以前试管流产过,内膜薄,用过补佳乐也不好使,连着用了几个月的补佳乐,医生说叫我回家调养一阵子再做试管囊胚移植手术,我现在是休息当中,看播种网的帖子很受启发,于是自己也想备孕一下试试能不能成,于是上个月和这个月就备孕了,这个月是我首次测到的强阳,不知道如何安排同房,请大家帮帮我。
点击查看全文
足下高贵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 12:34
帮忙呀同志们,谢谢了,给大家磕头了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 12:53
楼主放松点,精子也会存活2-3天的。心情放松,顺其自然。
点击查看全文
足下高贵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 12:55
手机像素不好,但我能看出来是2月4日晚19.45分强阳的。
点击查看全文
足下高贵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 13:01
阳光木木 发表于 2014-2-5 12:53
<br/>楼主放松点,精子也会存活2-3天的。心情放松,顺其自然。
<br/><br/>谢谢你的鼓励,看了很多AA的帖子,知道应该是在强阳12小时后AA了,但今天我家公公在这,刚走,不知道怎么办了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:36
亲,今晚同房也不会晚的,卵子排出后还有12小时的存活期的。要是今天下午有时间的话,今天下午也可以同房。
点击查看全文