要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG按1.66翻倍了,看到了希望!请jm帮我看看

194164101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月9号排卵,
1月24号,hcg 199, 孕醇16,雌二醇是217;
1月29号,hcg 2111, 孕醇39,雌二醇是182;
2月3号,hcg 8135, 孕醇48,雌二醇是250;

更新********************************************************
2月5号,hcg13715,孕酮43,雌二醇258;
算了一下,第二次抽血2111后hcg是正好按1.66多一点翻倍的!孕酮稳定,雌也缓慢上升中,看到了希望!

2月8号更新更新********************************************************
更新来了,今天2月8号,又测了hcg 24899.2, 3天涨了11724,平均每天3908,一般吧,孕酮29.07(昨天觉得孕酮太高了,减了药,没想到下降了,大夫让恢复回去,雌二醇341.13。没想到3天涨了这么多,大夫说不低,今天同时看了西医和中医,都说不低,安心很多。看来补佳乐不吃也问题不太大, 保险起见,吃1片吧,过一个礼拜再去,如果好就停了。赶脚老二是个慢性子,不像哥哥那会儿总是翻倍超标,呵呵。
2月12号,hcg40569,孕酮26.78,雌二醇569;
2月15号,hcg51069,孕酮28.03,雌二醇718;
2月19号,hcg83272,孕酮36.90,雌二醇888;HCG每天增长8000
2月22号 (孕8周+2天),hcg111285,孕酮36.09,雌二醇811;啊!!!!!!!!!雌二醇竟然下降了,崩溃,hcg一天1万地增长,为什么会这样???
2月24号 (孕8周+4天),hcg131882,孕酮33.19,雌二醇950;啊!!!!!!!!!雌二醇又涨高了,搞得两天都没睡好觉!!!hcg一天1万地增长,妈妈很满意。下午约了美中宜合的专家,想做个BC再看看你,亲亲!

下午又做了BC,胎囊2.5*4.4*1.7cm,胎芽长2.1CM,胎心173次/分,大小8周+5天,大夫说都很好哦,还放了胎心给我听,开心啊, 啦啦啦啦

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
祈祷宝妈一直顺利下去~
点击查看全文
李老二 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-02-05 12:16
<br/>祈祷宝妈一直顺利下去~
看到亲的回复鼻子一酸,谢谢!希望亲也顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
李老二 发表于 2014-02-05 12:19
<br/>看到亲的回复鼻子一酸,谢谢!希望亲也顺顺利利!
翻倍不错。宝妈加油!!!<br/>过几天就有胎心胎芽了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
加油 加油
我是10号排卵的
30日的hcg是7700多
3日的hcg是28000多
点击查看全文
李老二 (楼主)
吴奕宝宝 发表于 2014-02-05 12:33
<br/>翻倍不错。宝妈加油!!!<br/>过几天就有胎心胎芽了!!
谢谢暖暖妈,希望亲也一切顺利!
点击查看全文
李老二 (楼主)
J_òуcè 发表于 2014-02-05 12:35
<br/>加油 加油
<br/>我是10号排卵的
<br/>30日的hcg是7700多
<br/>3日的hcg是28000多
<br/>
亲的好高啊,像我6年前怀儿子时的,翻的超快,说明质量好呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雌二醇有没有吃什么补?
点击查看全文
李老二 (楼主)
小白菜~ 发表于 2014-02-05 12:44
<br/>雌二醇有没有吃什么补?
吃了保胎中药,里面有6克紫河车呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
李老二 发表于 2014-02-05 12:46
<br/>吃了保胎中药,里面有6克紫河车呢
我也想吃保胎药,可是中医那个看医生去旅游了,还没回来
点击查看全文