要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助:宫腔粘连术后月经迟迟不来

154908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是1月16日在复兴医院做的宫腔镜粘连分离手术,术后用芬码通14天(红片7天、白片7天),大夫说停药2-3天月经会来,可今天停药第六天了,还没来月经,很着急啊。我上次月经是12月30日,原来月经虽然量很少,但很准的,都是30天。
现在好担心没来月经又粘连啊。有没有姐妹跟我一样的情况?手术会影响月经周期吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 08:49
亲,你是怎么发现粘连的,有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 09:28 | 来自WAP
手术后吃药内分泌会乱,我术后2次月经,两次都是吃药期间来的,我也愁
点击查看全文
jinger06 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:20 | 来自WAP
非常果 发表于 2014-02-06 08:49
<br/>亲,你是怎么发现粘连的,有什么症状吗?
亲,宫腔镜检查发现的。症状是月经少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:21 | 来自WAP
Memories雨 发表于 2014-02-06 09:28
<br/>手术后吃药内分泌会乱,我术后2次月经,两次都是吃药期间来的,我也愁
谢谢你啊。我今天还是没来。大夫让接着下个周期的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:45
jinger06 发表于 2014-2-7 12:20
<br/>亲,宫腔镜检查发现的。症状是月经少
<br/><br/>当时检查时候内膜多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:09 | 来自WAP
去做个B超复查一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:19
10号宫腔镜和b超都做了,大夫说快来月经了,b超内膜7mm,但这两天还是没来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:02
回复 jinger06
10号宫腔镜和b超都做了,大夫说快来月经了,b超内膜7mm,但这两天还是没来。。。
是不是内膜越来越薄就是准备来月经?
点击查看全文