要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

20周排畸顺利通过,JM来接男宝棒啦,附男宝特征图

241169440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是高龄第一胎,怀着忐忑的心情终于熬到20周了。一大早6点就爬起来,7点半第一个冲到医院,医生7点45就位,立马开始B超。谢天谢地,一切正常,让陪我去的老公,妈妈大舒一口长气。宝贝是个好动儿,整个过程动不停,医生有时候为了抓照片,用B超探头使劲的按着让他静止。开始是趴着的,怎么也看不到脸,后来我的一番左滚右翻,终于让他仰面了。医生很仔细的从头看到尾,一切正常,而且看到了无比强大的男性特征(不在国内,所以都给说)。说实话,因为本来就打算生两个,第一胎男孩女孩我跟老公都很宝贝。但是公婆家里缺孙子,这个结果可谓皆大欢喜。下面就说说我的孕期特征:

1. 直觉,看了好久的播种网,大家都说准妈妈的直觉最准确。这一点是真的,从早孕试纸测出怀孕以来就觉得是男孩,因为是在排卵日当天同房的,而且我本身平时基本素食,偶尔吃点瘦肉,体质是偏碱性的。老公爱吃肉,体质偏酸性。
2. 7周3天第一次B超孕囊是长条茄子状,所以从孕囊形状判断男女这点在我身上也准确
3. 从怀孕第二个月开始,肚子上开始长毛。我汗毛本来就比较重,但是肚皮一直还算白皙干净,自从怀孕,那毛长的,按JMM的话说都快成猕猴桃了。尤其围绕肚脐一圈,好长好可怕。
4. 16周尿检,ph=7
5.12周NT+抽血唐筛,因为高龄,虽然低危通过,但是比值也不是特别高,1:656。好在B超看到鼻骨无比清晰,医生说问题不大。这也使得我一直又纠结了四周要不要做无创或者羊水检测。好在最后一切正常。当时NT值1.5mm,AFP值1.28,free-HCG偏高3.3.
6.16周开始胎动,第一次就像是手指划过肚皮,然后就是一天比一天拳打脚踢。到了现在,每天吃饱饭,就开始做体操了,搞的我肚皮不停的震颤。
7.以前基本素食的我,不知从何时起开始喜欢吃肉了,简直可以说无肉不欢,我妈做的肉丝炒菜,需要预留所有肉丝给我。
8.刚怀孕的时候,我亲妈梦见她摘了两根并排长的黄瓜(因为我嫂子也怀孕了,比我早一个月),我三个月的时候梦见大海龟,查了查,好像都预示男孩。
9.清宫表之类都是女,不准。我看了我那个年龄,一整年都几乎是女,所以也没当回事。
10. 肚子显怀比较晚,第18周才开始慢慢突出,体重目前为止长了3.3公斤,小孩够胖,20周350g.

暂时想起来这么多,希望宝贝健康足月出生。喜欢男宝的JMM来接棒吧。附超强男宝特征B超图

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:53 | 来自WAP
接健康宝宝棒棒咯,祝福宝宝们都能健康成长足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:56 | 来自WAP
接男宝棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 12:07 | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 12:09
接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 12:10
接男宝棒了,希望生个儿子,儿女双全em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 12:12
接健康宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 12:23 | 来自WAP
恭喜楼主,接大排畸通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 12:35 | 来自WAP
楼主的HCG是3.3吗?是偏高,但医生有说什么吗?我也是偏高,但也是低风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 12:48 | 来自WAP
我喜欢有个帅气的哥哥保护妹妹,第一胎接男宝宝棒。
点击查看全文