要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕8周BC检查有盆腔积液,求姐妹们帮看看!

来自WAP |举报
115298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周BC检查结果:3.1cm*1.6cm*4.2cm孕囊,胚芽长1.3cm,可见原始心搏,盆腔积液1.8cm,右附件囊肿!
孕前检查这些都是没有的,现在都出来了,因为抽血报告下午才能拿,所以还没见过医生,现在担心死了,上来问问懂的姐妹们,这个情况严重不?去年不到两月自然流产,今年备孕半年才好不容易怀上的,千万别有事啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
积液就是体内积血,就是先兆流产,一定要卧床休息,我也在家静卧,等着吸收
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
jennyjiao 发表于 2014-02-05 11:38
<br/>积液就是体内积血,就是先兆流产,一定要卧床休息,我也在家静卧,等着吸收
因为去年自然流产的教训,这次一检查出怀孕就卧床休息呢,不太走动,42天BC的时候还没有的!哎...真要躺过三个月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
什么情况啊?我40天b超也有盆腔积液,问大夫,她说让我不用管,也没叫我卧床,我现在在家带大宝,洗衣服做饭收拾家,样样没落下,是先兆流产啊?我害怕了。。。
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
彩虹糖宝贝 发表于 2014-02-05 14:29
<br/>什么情况啊?我40天b超也有盆腔积液,问大夫,她说让我不用管,也没叫我卧床,我现在在家带大宝,洗衣服做饭收拾家,样样没落下,是先兆流产啊?我害怕了。。。
下午让医生看了,说没事,会自然吸收的,总算放心点了,就是我怀孕引起的囊肿这次检查变大了,让继续观察!你真厉害,家务样样做,我都卧床的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
jennyjiao 发表于 2014-2-5 11:38
<br/>积液就是体内积血,就是先兆流产,一定要卧床休息,我也在家静卧,等着吸收 ...
<br/><br/>她是盆腔积液,不是在宫腔
点击查看全文
很多早孕妈妈盆腔积液是生理性的,而且1.8也不算多。
<br/>囊肿只要定期看是否长大就行了
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-02-05 17:18
<br/>很多早孕妈妈盆腔积液是生理性的,而且1.8也不算多。
<br/>囊肿只要定期看是否长大就行了
囊肿长大会有什么影响吗?这次检查比半个月前好像长大点了..
点击查看全文
NaNa狠乖 发表于 2014-2-5 18:44
<br/>囊肿长大会有什么影响吗?这次检查比半个月前好像长大点了..
<br/><br/>具体我不太懂,我没怀孕有囊肿,好大,14cm,长的超快,主要是扭转了太疼了,手术拿掉了。
<br/>我看别人的帖子,说是怀孕以后发现有囊肿了,也是长得太快,怀着孕也能手术摘掉。
<br/>
<br/>具体你搜一下帖子吧,你就搜囊肿就行,看看别人以前是怎么处理的。
<br/>
<br/>我觉得你这个应该不用管它,要是有问题医生早跟你说了,囊肿就是特别抢营养,吃点儿有营养的它抢得多。
<br/>
<br/>我以前囊肿的时候,吃的多,超瘦。医生说它给吸收走了。
<br/>
点击查看全文