要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

备受打击

726910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天听婆婆说大娘家姐又怀孕了,两个月了,还给我普及怎么怀孕的知识,心理别提多难过了,今天来上班没多久,一个很好的同事今天没来,给她打电话,她竟然怀孕了,头胎是个男孩,不想要,我当然劝着不让流了,但是我心里很痛苦,为啥人家怀个孩子那么容易呀?我好痛苦,本来这个月想放松心情准备促排的,可是我心里无比压抑,好痛苦,亲妈,婆婆都在催,我想逃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:16
心情差不多,比我晚结婚的都有宝宝了,什么时候还能轮到我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:32 | 来自WAP
都是这样过来的!压力大也不行……祝好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:53 | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-02-05 20:32
<br/>都是这样过来的!压力大也不行……祝好孕……
不知道怎样放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:09 | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-02-05 20:53
<br/>不知道怎样放松心情
我也在调整!我现在已经没有压力准备试管了~所以没有什么压力!等待最后的验血出方案……先检查没毛病就放松一下……就会有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:17
不怕的,宝宝会来的,别着急,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:36 | 来自WAP
磨小米 发表于 2014-02-05 21:17
<br/>不怕的,宝宝会来的,别着急,相信自己
哎,我朋友意外怀孕,明天去流产,人家不想要就来了,我们在这求天祷地的还那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:37 | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-02-05 21:09
<br/>我也在调整!我现在已经没有压力准备试管了~所以没有什么压力!等待最后的验血出方案……先检查没毛病就放松一下……就会有了
不到最后一步不走试管的路
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:43 | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-02-05 21:37
<br/>不到最后一步不走试管的路
嗯……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:20 | 来自WAP
都是这样,过年去婆婆家老公表弟媳妇没结婚就怀了,去自己姨家发现弟妹结婚两个月也怀了。我那个要不是胎停比他们还大两个月呢,真是太受刺激了!
点击查看全文