要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不知道怎么说 婆婆

1221112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二婚 老公还有一个女儿 今年13岁了 老公比我大六岁 快要生了 婆婆才过来照顾我有半个月 昨天收拾待产东西 才发现婆婆从老家带了好多旧衣服剪的尿布 我不是说非要用新的 纯棉旧的洗干净宝宝用着也舒服 可是没想到婆婆带来的说是洗过得都是十几年前的吧 有的还有发霉的 我都无语了 带了好几身老公大女儿小时候的衣服 样子都土的掉渣 让她买的东西都舍不得 最后还是我娘家妈买的 老公是孝子 我都不能说他妈一点不好 郁闷死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 08:13 | 来自WAP
晕死…发霉的都拿来给宝宝用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-5 08:28
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:35 | 来自WAP
coolkuan 发表于 2014-02-05 08:28
<br/>生活环境和习惯不同,你应该能理解他们. 不想用就先收下,然后扔掉,自己买好的用.别对着干
月子是要婆婆照顾的  不用或者仍掉肯定会不高兴的   一晚上都在想这件事 我妈准备的都是新的 过了满月才能回娘家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:22
永远不要指望公婆能干会照顾你和孩子。一切靠自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:59 | 来自WAP
不用就是了,自己买新的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 13:09 | 来自WAP
我听说用旧衣服做尿布不好,大人贴身穿的衣裤什么的里面会藏有真菌皮屑什么的,有的就算洗晒也不一定能杀死,新生儿皮肤又薄又嫩,非常容易感染,发霉的就更不能用了!如果我有孩子我不给他用旧衣服做的尿布!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:18 | 来自WAP
小小妖芒 发表于 2014-02-05 13:09
<br/>我听说用旧衣服做尿布不好,大人贴身穿的衣裤什么的里面会藏有真菌皮屑什么的,有的就算洗晒也不一定能杀死,新生儿皮肤又薄又嫩,非常容易感染,发霉的就更不能用了!如果我有孩子我不给他用旧衣服做的尿布!
我现在也不知道怎么沟通了  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 15:28 | 来自WAP
先放在那,用不上直接扔掉或者又让她带回去呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:14 | 来自WAP
洗洗晾在阳台。打开窗户。然后趁机扔出去。就说风大刮跑了。
点击查看全文