要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

B超说是1月19号排卵的,可是看我这体温根本就没排卵啊

66426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我到底排没排卵啊? 这体温是咋回事,我是不是黄体不足,还是黄素化了?可是我是18号打了2针达必佳,19号B超医生说排卵了啊?    到底相信哪个啊?

按照19号排卵的话,今天已经是第18天了,早早孕白板,也没来月经,愁死,我已经停了地屈孕酮3天了,是不是根本没排卵,停孕酮后几天才来月经啊? 求解啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:06 | 来自WAP
亲我也是呀,19号排卵,没来月经,昨天早早孕有意念灰,今天又是白板,崩溃了,感觉是不是姨妈马上要来了,肚子不舒服,老是有拉肚子的感觉
点击查看全文
taotaoxiaoqi100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:18
我现在一点感觉也没有啊,我就是纠结 我这月到底排没排啊?  体温根本就没看出升高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:23 | 来自WAP
taotaoxiaoqi100 发表于 2014-02-05 08:18
<br/>我现在一点感觉也没有啊,我就是纠结 我这月到底排没排啊?  体温根本就没看出升高啊
我是排了,b超检测的都排了就是排了吧,哎,可是为什么早早孕有了意念灰又没了,555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:34
可能是排了,但一般来说,打针吃药催出来的卵可能质量不好,所以。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:42 | 来自WAP
没事,体温有在36.8以上吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:46 | 来自WAP
亲,我和你情况一样,但吃的黄体酮,停咯11天还没来月经,急啊
点击查看全文