要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

j姐妹们一天一夜都开几个小时的空调啊

1236350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说空调开多了对宝贝不好的,j姐妹们一天一夜都开几个小时的空调啊都是什么时间开啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:04

我白天不开,晚上10点左右宝宝睡时开,一直开到早上6点左右宝宝起床

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:39

空调晚上开的,不过宝宝不在开空调的房间睡觉,在另一个房间睡觉,只是透些凉气过来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:53

我家宝宝八个月啦,中午和晚上睡觉都开空调。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:25

只要睡觉都开,不然根本就睡不着。估计七八月份中午到第二天早上都要开了,武汉太热了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:50

要注意间隔几小时通风换气吧em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:50

现在还不敢开呢,怕宝宝受不了这样大的温差,但是天太热应该还是要开的~

欢迎加入健康宝贝幸福妈咪群,在这里我们可以畅所欲言,我们可以讨论养育宝宝,可以讨论家庭生活,可以讨论一切有关宝宝的话题~!

请加群号:64303112。欢迎各位妈妈的加入,秋阳妈期待您的加入!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:56

晚上睡觉开,差不多要开一整晚。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 12:29

我也是武汉的,现在刚开始开空调,晚上10点左右开,就开二个小时我就觉得很舒服了,等再热的时候中午肯定也要开的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 12:45

我家PP现在8个月了,但晚上睡觉不敢给他开空调,要开也就睡的时候开1-2小时,开得时间长怕他受凉,感冒.但是不开的话,头上长痱子,哎~~头痛,如果开一整晚对宝宝有没有什么不好啊,JM们给点经验吧!~~

点击查看全文