要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期一直出血直至月经是怎么回事啊?

1500215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      备孕半年以来月经很规律,28天一个周期,但是月经量较少,出血较多也就1-2天,之后就是少少的了。期间查过排卵,有优势卵泡。子宫没有问题,查了激素六项,妇产医院说是卵巢功能稍差。感觉是内分泌失调,在北京沈老处吃药吃了两个月,上个月周期延长到30天,经量也正常了,沈老还说抓紧怀孕,所以对这次抱有很大希望。结果,按照半定量试纸显示应该是1月23日排卵,但是排卵后双项体温不明显,时高时低,倒是排卵7天后一直高温到现在。
       这个月备孕困扰我的最大的问题就是排卵期后一直出血,直至现在来月经。主要是深褐色分泌物,间接有一点血性白带,每天大概两个护垫的量。生第一胎前也因为宫颈糜烂什么的有排卵期出血,但是量少,持续天数没有这么长。

请问是什么问题导致这样的出血的呢?gst好难懂
       什么情况需要考虑输卵管的问题?去检查输卵管呢?gst好难懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:54 | 来自WAP
可能是炎症吧~有第一胎了,就放轻松呗~别太紧张,顺其自然~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-4 23:42 | 来自WAP
我前两个月也是从排卵到月经前都有出血,什么都没治疗这个月完全好了,我回想了一下,应该是前个月补充雌激素太多的事情,停药了应该就没事了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 08:57 | 来自WAP
激素低也会出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:32
我这个月也有这个困惑。确定排卵了(排之前还去医生那监测过),然后排了之后第二天就一直有深褐色的血,已经5天了。倒是一直有高温的。好难过,到底是什么原因要怎么预防呢?以前有过这种现象,但不是每个周期都有
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:13
排卵期出血是因为黄体不足导致,你最好吃直接吃雌孕激素来调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:14
我本月也是排卵期出血,出血还不少,无奈呀
点击查看全文
丫丫岩岩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:54
神经猫_若小惜 发表于 2014-2-4 22:54
<br/>可能是炎症吧~有第一胎了,就放轻松呗~别太紧张,顺其自然~
<br/><br/>就是想赶快给宝添个伴,有点着急
点击查看全文
丫丫岩岩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:56
转孕石 发表于 2014-2-4 23:42
<br/>我前两个月也是从排卵到月经前都有出血,什么都没治疗这个月完全好了,我回想了一下,应该是前个月补充雌激 ...
<br/><br/>虽然妇产医院大夫建议我中西药结合调节内分泌,但我没敢用激素类的药,还是坚持吃的中药,就是月经完后喝豆浆来着
点击查看全文
丫丫岩岩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:56
我爱泡泡~~ 发表于 2014-2-5 08:57
<br/>激素低也会出血的
<br/><br/>备孕过程中感觉激素真是一个很要命的问题,多或少都有问题啊
点击查看全文