要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

2月21号,83天,确认胎停了,今天去住院流产。hcg涨的极慢,62天有胎心胎芽,孕囊小于孕周,极度担心胎停

7479039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 没有奇迹,没有正能量,  83天,确认胎停, 住院流产。                                                                       我是多囊,2013年3月开始促排,连续八个月无果,十月份卵泡没涨起来,心灰意冷,决定试管,可是到了十一月底还不来月经,无法,找医生开了五支黄体酮,打完两天后(12月1号)来月经,本来打算月经第三天去医院查激素准备试管,可是跟老公闹了很大的别扭,就没去成。           
点击查看全文
天天想你123 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:10 | 来自WAP
没办法,等下个月吧。转眼到了12月底,忘了是哪天了,突然有些咖啡色的分泌物,并且下腹有些坠得慌,我以为要来月经了,就没在意。可是第二天分泌物就没了。到了2014年的1月1号,也不知怎么的,我看到抽屉里有条pLsz,就闲得没事去测了下,竟然是我在促排时都没见过的强阳!我立马不淡定了,哆哆嗦嗦的又拿了条zzy去测,天哪,竟然是粉印!我怀孕了!?怎么可能呢?我可是准备做试管的呀!赶紧把老公叫来看,开始他也不相信,以为试纸过期了,没办法,我又测了一个,还是粉印,挺明显的,这才让他接受现实。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:27 | 来自WAP
下午我们就去医院了,测了个hcg,131,医生说确定怀孕了,就是值低点,说太不容易了,省了多少钱呀!因为是熟人,说不管别的,先给你打上黄体酮保胎,过一周复查。给开了40ml的黄体酮,早晚各一针。回家后,我和老公还是不放心,于是决定隔天去省城的大医院复查。1月3号,孕34天,又去查了HcG和孕酮,结果很好,hcg336,孕酮45大单位,医生说不错,我看孕酮挺高,问医生是不是打了黄体酮才这么高,医生说看你这个数值不打也可以,后来决定一天打一支20ml就行。这下终于放心了,高高兴兴地回家了。为了保险起见,还去请了假,安心在家养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:40
接棒, 我也是多囊,这个月第一次促排,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:45 | 来自WAP
回家后,我隔两三天就测次zzy,可慢慢地,发现了问题,大卫的zzy加深不明显,我就在网上使劲搜啊,发现很多姐妹有这样的问题,都反映大卫的zzy不敏感,于是就自我催眠,都这样,不用担心,虽然这样,其实心理还是挺忐忑的。到了孕45天,试纸还是没有强阳,我坐不住了,赶紧去医院查查吧。一查不要紧,出大事了,hcg竟然只有2900,孕酮58小单位,(折合大单位18),做了个b超,只有0.6的小囊,我一下子就蒙了,怎么突然这样了,刚开始不是挺好的吗?赶紧去问医生,说我的激素水平和孕囊大小基本相符,让观察看看。虽然心里认定孩子保不住了,但还是心存侥幸,回家继续黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:49
天天想你123 发表于 2014-2-4 21:45
<br/>回家后,我隔两三天就测次zzy,可慢慢地,发现了问题,大卫的zzy加深不明显,我就在网上使劲搜啊,发现很多 ...
<br/><br/>继续 ,65天测得HCG是多少  、???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:59 | 来自WAP
焦虑中度过了2014年的春节,大年初一,停经62天,老公非要带我去做个B超,虽然心里很害怕,但又想横竖都是一刀,去吧,行就行,不行拉倒。去了之后,躺在b超床上,心提到嗓子眼,大夫看得挺认真,说有胎心胎芽,听到这一句,我激动得快哭出来了,追问了大夫好几遍,大夫说胎心130,挺稳的,胎芽0.7,但是…听到但是这俩字,我的心又揪起来了,竖着耳朵听,大夫说孕囊只有1.8×10,与胎芽不成比例,而且明显小于孕周。唉,刚高兴了一分钟,又开始担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:09 | 来自WAP
这次大夫也没说让我测hcg,其实我有点掩耳盗铃,也不敢测,怕测了之后失望更大,更绝望。回家我就在网上搜囊小芽大,搜hcg涨得慢孕囊小有胎心,一搜就更害怕了,百分之九十以上的这样情况都有胎心后胎停了。我现在是极度害怕自己也会遭遇不幸,每天都拼命地的看类似的例子,看到好的心里就好受点,看到胎停的心里就难受的了不得。每天都在挨日子,这样的日子什么时候能到头呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:17 | 来自WAP
自从测出怀孕胃口就不是很好,闻到油烟味不舒服,但没吐过,50多天的时候早晚刷牙会干呕,偶尔会吐出一口。60天左右早晨一起来就不舒服干呕,一天中会干呕几次。体温一直是37以上,尿频,胸按疼,老公说我的胸大了。pp多,肚子里经常咕噜,容易犯困。别的就没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:19 | 来自WAP
有没有跟我一样情况的姐妹,大家都说说自己的情况,给点正能量呀。
点击查看全文