要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

冬天,江苏地区,室内宝贝需要戴帽子吗?

1658020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,4个月了,最近过年,来家里的亲戚多,各个都说我不给孩子戴帽子,烦透了
<br/>
<br/>家宝一直都是我带,年前没出去过,在家一直不戴帽子的,出去才戴,一直没问题
<br/>
<br/>
<br/>今天宝宝不知道怎么的,鼻塞了,可能感冒了,家里人都在说我要给宝贝戴帽子,我都不知道怎么办?
<br/>
<br/>
<br/>各位宝妈有经验不?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:52 | 来自WAP
我也江苏的、室内从来没给带过帽子。宝宝现在五个半月、宝妈你家宝感冒可能和过年来往的人太多了有关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:30 | 来自WAP
原谅我的不称职我出门也经常忘记给宝宝戴,我们才两个多月
点击查看全文
brightbread (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:48 | 来自WAP
孙家宝宝1 发表于 2014-2-4 20:52
<br/>我也江苏的、室内从来没给带过帽子。宝宝现在五个半月、宝妈你家宝感冒可能和过年来往的人太多了有关 ...
<br/><br/>她奶奶过年后感冒,没注意,抱她了
<br/>
<br/>而且昨天来了好多亲戚,然后今天早上起来,宝宝就鼻塞,还有点头烫,但是量了两次体温,没发热
<br/>
<br/>
<br/>我也觉得跟戴帽子没关系,我一直没有戴帽子,现在有点感冒了,又让我戴帽子,还说人家医生朋友说的,卤门要挡住什么的,说的我啊,没主意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:50 | 来自WAP
maoxiaoxiao1987 发表于 2014-2-4 21:30
<br/>原谅我的不称职我出门也经常忘记给宝宝戴,我们才两个多月
<br/><br/>出门要戴的,我家人可注意了,不能吹风的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:50 | 来自WAP
brightbread 发表于 2014-02-04 21:50
<br/><br/><br/>出门要戴的,我家人可注意了,不能吹风的
我经常忘记
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:52 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-2-4 21:39
<br/>我在家一般都不会给宝宝带帽子的,会热的呀。。。
<br/><br/>就是啊,家里5楼,阳光明媚,温度都在10度以上的,又没风,我是不想戴的,挡不住老人们嘴啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 07:35 | 来自WAP
前阵子天冷的时候戴过,我家里不开空调的,开空调的话我觉得不用戴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:28 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-2-5 07:35
<br/>前阵子天冷的时候戴过,我家里不开空调的,开空调的话我觉得不用戴
<br/><br/>我家平时也不开空调的,我觉得手放外面感觉冷,宝宝头可能就要戴薄的帽子了吧
<br/>
<br/>
<br/>反正,每个人想法不一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:07
上海的。不戴帽子。外出都常常不戴。
点击查看全文