要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕8周了,胎芽0.7CM,卵黄囊直径1.1CM,未见明显胎心管搏动,这正常吗?有知道的姐妹分享下!

3664611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕8周了,胎芽0.7CM,卵黄囊直径1.1CM,未见明显胎心管搏动

2010年2月10号停育过一次,从那后就一直备孕,但是没怀上,到处求医,看病都说没问题,然后喝了一个多月的中药,月经还是不准,都要50-60天才会来一次月经!这会好不容易怀孕了,结果却是这样,好担心啊!!!em81em81em81em81

姐妹们能分享下经历吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:22
按月经算我跟你一天,我50天就有胎心了,胎芽0.7,不过你周期长,可以再等一个星期。em25
点击查看全文
wanglujia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:44
em25你的月经准吗?我天天担惊受怕的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-18 13:57
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:58
应该没事吧,等等看,楼主应该排卵也晚吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:20
如何胚芽长到4cm还没有胎心,就不能要,现在还小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:42
em25em25em25宝宝加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:47
我42天照B超测到胎心的,那会胚芽是5,心管搏动131次/分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:55
em25em25em25宝宝一定加油哦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:26
哎呦,这你也要担心啊,月经不规律肯定着床时间也很特殊。看样子晚了1周,不用担心哦。过几天就有了
点击查看全文