要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次用plsz,附图,麻烦JM们帮着看看。

33385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JM们,第一次用排卵试纸,因为备孕几月无果,所以决定开始使用排卵试纸测排卵。用的不是晨尿,是下午1点左右的尿液,期间没有喝水。上月姨妈是14号,前两个月姨妈都是16号。所以周期在28号和30天之间。按照排卵软件还有姨妈14天前会排卵的依据都安排了功课。按说今天4号应该已经错过了排卵期,可这2天明显有白带拉丝情况。看坛子里的JM说排卵都会伴随白带拉丝,难道排卵晚了吗?麻烦JM们帮着看看图片。我第一次用没有经验,好像结果是测试线深于对照线,是不是排卵了呀?可以安排功课吗?谢谢!
点击查看全文
Xxttbbmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:22 | 来自WAP
不要沉啊,麻烦帮看看吧,跪谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:25 | 来自WAP
唉,你就一根排卵试纸没法看,得几个小时一测,然后进行对比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:27 | 来自WAP
绫音妈妈 发表于 2014-02-04 20:25
<br/>唉,你就一根排卵试纸没法看,得几个小时一测,然后进行对比
谢谢亲的回复,原来是这样啊!我是真的不懂。我以为一天用一根。那隔2个小时测一次有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:04 | 来自WAP
你这个都还没有很深呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:15 | 来自WAP
zcytt 发表于 2014-02-04 21:04
<br/>你这个都还没有很深呢!
是吗?看来这个月排卵晚了啊。上月14号的姨妈。。我再继续测,希望这个月有希望!
点击查看全文